Декальку у Советского набора взял бы отдельно,платить за нее 2.2к ну уже слишком слишком.Хотя набор с танком Т-3 в свое время взял только ради декали “серп и молот”,хоть в танки не играю,но там цена другая была
Нет.
В этом и прикол.
Т.к. прем имеет в названии “Early”, то подразумевается, что он ДО модернизаций авионики (радара) и двигателя.
Так вот…в игре и “A”-шный Хорнет, и прем “C Early” Хорнет имеют “старый” двигатель (GE-400)
(не обращаем внимание на разницу в тяге у НЕ према – это из-за того, что не вкачан)
А вот у “C Late” уже новый двигатель (GE-402), который на деве стоит и у швейцарского према по понятным причинам.
(не обращаем внимание на разницу в тяге у НЕ према – это из-за того, что не вкачан)
В итоге получаем сравнение двух прем Хорнетов:
Двигатели:
РЛС:
контрмеры тоже можно увидеть)
Теперь хочется таких же за Италию.
Набор со Снайпером, если он останется на 12.7 возьму))
У советов самый убогий набор как по внешнему виду так и по содержанию. Неужели вместо дебильного ганомага (да еще со всратыми 20мм) не нашлось чего получше?
Ганомаг, немецкий, мне показался самым страшным ПВО песочка, на уровне М42 Италии.
Оно еще дожить должно, до появления самолетов, с чем ну проблемы у него будут )))
Так и есть. У СССР самые неинтересные скины.
Но зато дали уникальный для СССР ганомаг, тогда как другим нациям просто копии того что и так есть в ветке.
Если я не играю за Германию, то для меня этот набор даст уникальную технику. Да и хотелось бы понять, чем ганомаг за СССР отличается от немецкого с разницей в 0.7 БР.
Там 20ки что ли вместо 15мм?
И что там тогда с перезарядкой? Как у Вирбли или все же лентой как у 15мм ?
Всё лучшее - де…мемцам! И пионэрии, само собой
Сетап из 4 хелкатов у США, вкусно.
Аркадная карточка
Скорость поворота в сто с лишним градусов в секунду палит
У немецкого ханомага в аркаде как раз 175 лошадей
Тогда две ступеньки за имбовые миненгешосы, я хз
Так себе там баллистика, это ж Mg-151.
А не флаки?
нетЪ, увы-с, лучше б Флак38…
Пробой будет ~21мм в упор, что для зенитки - смэрть.
Это не клон.
Насчет имбовых иль нет - тут вопрос, но очевидно лучше чем на 3.3 машине. Вообще можно порадоваться что даже тут есть возможность получить уникальную машинку в сетап.
Нет, не лучше
Идентичный пороховой заряд при увеличенной массе пули дает меньшую скорость полета снаряда
А отсутствие хоть каких адекватных бронебоек делает машину еще более бесполезной
Нет обильной масксети, как на других, да. Но в целом там довольно брутально техника выглядит. ИС-1 особенно.
И именно поэтому у нее сейчас 4.0. Охотно верю. Нет. Давайте вот когда машина появится на боевом сервере, тогда и сравнивать будем. Зенитка должна быть зениткой. Мне на ней бронебои не особо интересны, главное чтоб ОФ самолеты сбивала достойно.