Предзаказ: наборы техники СССР, США и Великобритании!

А не флаки?

изображение
нетЪ, увы-с, лучше б Флак38…
Пробой будет ~21мм в упор, что для зенитки - смэрть.

3 лайка

Это не клон.

Насчет имбовых иль нет - тут вопрос, но очевидно лучше чем на 3.3 машине. Вообще можно порадоваться что даже тут есть возможность получить уникальную машинку в сетап.

1 лайк

Нет, не лучше
Идентичный пороховой заряд при увеличенной массе пули дает меньшую скорость полета снаряда
А отсутствие хоть каких адекватных бронебоек делает машину еще более бесполезной

1 лайк

Нет обильной масксети, как на других, да. Но в целом там довольно брутально техника выглядит. ИС-1 особенно.

И именно поэтому у нее сейчас 4.0. Охотно верю. Нет. Давайте вот когда машина появится на боевом сервере, тогда и сравнивать будем. Зенитка должна быть зениткой. Мне на ней бронебои не особо интересны, главное чтоб ОФ самолеты сбивала достойно.

Вооружение этой зенитки в игре с ЗАТ самолетов если что
Вот тебе бронебойка 15мм
image
А вот бронебойка 20мм
image
Первая может при везении взять в борт Т-34
Вторая не пробивает БТ-5
Фугасы там схожую тенденцию имеют
image
image

3 лайка

о, так вы мсьё из тугоструев-респостоящих?
ну удаче, чё, самые изи фраги на средних рангах: 500 кг с 1.5к высоты рядышком кладешь и + фраг)

2 лайка

image

1 лайк

Ну ты попробуй сперва достань прежде чем ахинею такую писать.

Часто вы видите БТ-5 на этих БР? Опять же, если провести границу с т.н. “противотанковыми щетинками” и реальными, разница от БР к БР между ними бывает значительно куда большая. Здесь же я думаю Ханомаг получил 4.0 (возможно) из-за большей эффективности в работе именно по воздуху. Вот о чем я говорил.

Как может быть эффективность выше, если даже скорость полета снаряда ниже, даже если не брать в учет бронепробитие.

3 лайка

На 5.7? Не часто. Там частый гость пантера. Ты ее даже в 40мм борт не пробьешь. В упор под прямым углом. Даже пушку не сломаешь, ибо пробоя нет. В упор ВОЗМОЖНО собьешь гуслю.
Че у нас там еще, шерманы? Полтора дюйма борт. Тоже нет.

Окей, берем БР самой зенитки в 4.0. 4 пазики? Только в корму под прямым углом в упор. Борт неуязвим даже без учета экранов. Трешки аналогично. У бритов самая тонкая броня - дюйм. Неуязвимы. Японцы 25/20мм под углом. Неуязвимы. Остальные нации используют машины основных наций на этих БРах.
Этот ханомаг не может сделать НИЧЕГО основной массе противников. Только всякие открытые рубки шугать. И то зенитные браунинги получше справятся.

image
Выше плотность огня, выше пробой, выше скорость полета снарядов, лучше УВНы

1 лайк

Да зачем вам этот ханомаг, если есть бтр152…

2 лайка

Ну там с лентой беда у ВБ. В любом случае я ещё даже ленты на конкретно этой машине не видел. Выйдет в бой - там и посмотрим за что дали ей 4.0

В том то и суть…

Набор с бесполезной зениткой, и без красивых танков с масксетями.

4 лайка

Держу в курсе, в авиабоях у MG-151/20 самоликвидаторы по дальности.

У почти единственной двадцатки в игре, между прочим. Ещё только у немецких MG FF и MG FF/M такое же. У всех остальных нет.

Соглы, но я за пять лет успел только прокачать китайцев до седьмого ранга, советов и немцев до шестого, а амеров вообще не трогал, а британцы только второй ранг открыт, хотя есть Член ДС, Руйкат 105 и Кхалид со скидок. Британский набор и амерский очень интересны мне., чтобы качнуть на них всё до пятого ранга.

1 лайк

Почему 3 набора клонов, а не сразу 10 или 20? 10 пакетов по 10 клонов в каждом даже звучит круче.

1 лайк