она вторая, но не худшая
Он не отличается от МиГ-29 с 12.7, там доработки в первую очередь касались адаптации под требования к палубной авиации.
На 12.7 премы уже есть (привет Ф-20А)
Там есть радар
29К носитель фокс 3, если я не ошибаюсь, 8 точек подвески, точно ровня F-20?
сильный подвесной радар на су-39, понимаю
Я поэтому и говорю про ранний (который в серию так и не пошел, да и в сливах фигурировал именно что ранний), а не про тот что начали делать позже.
То есть свыше того что есть на МиГ-29 с 12.7 там не будет: никаких Р-73 естественно.
Чтт поделать, если в реальном мире также 2 основные авиационные державы.
Германии и так уже выдали уже практически все что можно кроме еврофайтера.
Германии не мешало бы дать вменяемую подветку, можно давно было бы дать какие-нибудь F-16 от Польши или Швейцарии. Но…тянут-потянут.
Может потому что ктп несправедливо повышенный бр дали? И для 6.3 эта броня хорошая, для 7.0 нет
Ахахха, ха-ха-ха,ха-ха-ха
Ну скорее Шмыг на завышенным БРе относительно Ф-4Е, с которым после изменений ЛТХ и РЛС Мига она сравнялись в эффективности.
Зачем германии топ Прем летка, если топ летки у германии нет?
Два уникальных самолёта в виде Mig-29G и Айс фантома не стоят того.
Конечно, конечно.
Снова будут рофлы из серии “баланс нужно строить вокруг ТТ, а жизнь остальной техники не важны”?
На будущее можно было бы взять, кто знает какая цена на топ премы будет через год.
Ну давай еще расскажи, что ктп и ктх на одном бре - норма.
Понял СДЦ= обычному режиму, 9J=Р-60М, ЛТХ кирпича = ЛТХ ШМЫГа
а че так дешево, за танк который быстро станет не актуальным?)))
Если честно, я не понял в чем фишка этого танка? Он какой-то сверх посредственный, то что у него чуть длиннее не делает его уникальным, тк он будет встречать танки которые не пробивает в силуэт.
К примеру, ОБ-120 в этом был уникален, при всех его минусах, он был уникален, это со временем уже добавились другие танки на его БР, которые лучше и комфортней, а что такого в об-140?
IRL эти эксперименты, возможно, было интересными в те годы, но у нас не по годам баланс, и он будет встречать оппонентов на голову выше себя.
Объясните, чем этот прем интересней об-120 или Т-55ам-1 или ТО-55???
По деву увидим. А исходя из текста, только вот что КПВТ навесили типо и все. В остальном я вообще не понимаю для чего этот пакет нужен. БР у него будет скорее всего либо 8.0 либо 8.3, что почти всегда играет на 8.7 из-за обилия техники с этим БР. А там есть Т-55АМ-1 который лучше этого посмешища вообще по всем показателям. И получается либо они что-то собираются вывести\перевести в голду (Об 120 например), либо это ловушка “Джокера”.
Ставлю на вывод Т-55АМ
Он слишком хорош и его будут за голду выбрасывать пару раз в год, чтобы подзаработать между распродажами.
Сдц фактически не работает.
Ешный фантом виражит лучше МЛД)