Ну так, да.
Ужас, нельзя танки 7.3 пинать ногами. Типичная ца СССР
Это уже не сейчас
Ещё в далёком 22 году.
Ну вот не надо. Скорее всего да, сейчас 8.3 часто будет против 9.3, но всё самое “серьёзное” что трудно уничтожать этой пушкой - оно и так у СССР. А шлёпать каморником по леопардам и офкам будет достаточно весело и легко. Плюс какой никакой уникальный лук у машины. Мне по крайней мере по кайфу)
Ну… Ситуация на СЕЙЧАС изменилась? Да вроде нет. Как не было резона выходить в бой, так и не появилось. Так что и “сейчас” сетап страдает от нехватки машинок
Но АМ-1 все еще играбельнее и смысла в новом преме не особо
…мне вот интересно, немцес… уважаемым игрокам на немцах всегда видится “слабая ца ссср”, или этот режим как то случайно включается?
Я где то написал, что машины уехали как то не заслуженно, или как то несправедливо? Может указал что “ууу низя было двигать из за сетапов”?
Нет? Не найдёшь?
Может потому что ведёшь себя как ж… кусок панцерхлеба, и вместо того чтобы дискутировать просто агрессируешь на ровном месте?
Я написал, что сетапа 8.3 не стало. Это как бы факт. И никакого другого посыла в этом сообщении не было - и дальше тоже.
АМ1 вообще должны были с патчем на 9.0 отправить. Он по статам объективно нагибает и 435 и т-62, почему его на честный бр не двигают мне не ясно.
Ты тут как бы прав - брать его и “догонять” сетап 8.7 как то рациональнее. Но и 8.3 как бы хочется, не пылиться же хорошей 55А и нормальному 10М всё время.
Ну и такую хотя бы внешне и с исторической точки зрения машинку я лично ждал.
Добавили бы его за БП и норм было б
Факт. Но улитки насрали в бп ящиком с брелками, а такую тачку добавили в качестве пакета.
вот мне теперь страшно: я хотел как то купить 55АМ на НГ. Но вдруг его выведут после этой распродажи)
А я как раз на Халид монеты потрачу. Будет грустно.
Выводят же неликвид, а АМ таким назвать крайне сложно, зачем выводить популярную тачку?
Тоже правда, скорее всего АМку выводить не станут - слишком уж много приносит денег
Спроси игроков на немцах. Я не в курсе.
Да это ты начал агрессировать на ровном месте)
Тебе 3 машины 8.3 + 2 машины 8.0 + несколько самолётов 8.0-8.3 не хватает?
Ну это ты кому нибудь другому расскажешь, а не мне
а… ну конечно.
Машин 8.3 - две, “Штурм” за машину я не считаю. Машины с 8.0 СССР уже не конкурентны даже попадая на 8.7, не говоря уже о бр выше. А самолётов нужно две штуки в сетап - и это с учётом всего остального. Плюсом даже эффективной зенитки у СССР нету на этом промежутке БР. Разве что “Енисея” таскать, чтобы хотя бы первых леопардов в борта шить.
Ну что же поделать, раз в далёком прошлом я выбрал Немецию как основную нацию, а сейчас играю только на Швеции + Италии.
Ну да. Это же ты начал писать тирады когда тебя назвали “ца ссср”.
Научим котейку считать? Т-55А - один, Т-10М - два, пт-76-57 - три, объект 906 - четыре, Шилка - пять, ил-28ш - шесть, миг-15бис/иш - шесть, вертолётик - семь.
Все как-то таким макаром играют, и только советское пиво не может.
Сейчас ты единственный агрессируешь и кидаешься необоснованными обвинениями. Если это “типо троллинг”, то очень убогий.
Круто. Я тоже в далёком прошлом выбрал немецию. Но только мой набор выглядит сейчас как то…
ну вот так.
Очевидно ведь, что “типичная ца ссср” в язвительном ответе “ой всё, 7.3 шпынять им нельзя стало” не является нападкой…
Итак… ПТ-76 - недоступная машина для большенства, поэтому рассматривать её как полноценный кусок сетапа глупо. Шилка - зенитка. 906ой как вариант можно рассматривать, но очевидно что этот 140ой будет поинтереснее. ЗИЛ, Шмыг и вертолёт - это авиация, строить сетап трб из “многасамалётав” это конечно ход гения…
В итоге получается что по сути машин 8.3 осталось два, и целый один нормальный танк 8.0 который может составить какую никакую конкуренцию противникам с бр выше - да, про 906ой я успел забыть.
Ну положим ТРИ такие машины, хорошо. Это уже достаточный комплект.
Если говорить лично про мой сетап, то у меня 76-57 есть. И она стоит как раз третьим респом в этом сетапе. Однако без набора акционок 8.3 бедный получается.
у “всех” на 8.0 машины с дальномерами, кд <7с и какими никакими приводами наводки, а у некоторых уже со стабами. У советов - ну вот 906ой нормальный, даже несколько имбовый. 54ки против ОФок и АМХов смотрятся бледно. И это на фоне 8.0.
Мне интересно что он еще и ИС-7 не приплел к этому списку)
действительно, что то он забыл упомянуть.