Ждём следующей летней распродажи получается?)
Если судить с точки зрения “фана” - это слишком субьективно, мне кажется.
Не вижу в этом проблемы.
Говоря объективно - от наличия нормального дальномера это будет или 8.0 (аналог ОТ-55) или 8.3 (Аналог Т-55А но без ломов, зато с чуть более пробивными каморниками), что в обоих случаях звучит прям неплохо.
А субъективно мне просто нравится внешность и историческая уникальность этой машинки. Я считаю, что чем больше прототипов и пресерий в игре - тем лучше.
Был ли резон его вводить с т.з. баланса? Наверное нет. Да, в 8.3 добавить третий респ это повод, но скажем так, советы далеко не первые кому это нужно. Да и ввести могли бы как акционку в текущем БП, судя по том как ПЛОХО сейчас в нём с наградами. Но раз уж ввели - плохого в нём явно нету.
Плохого в нем, как в технике, нет. А вот как к прему - вопросы имеются. Целесообразность введения према какая? Я бы не отказался от нормального топ-прем самолета, например, учитывая как убили Миг-23МЛ, а подсовывают вот “это”, что на фоне АМ-1 - меркнет.
Улитки в последнее время явно взяли курс на то чтобы стимулировать донаты не массовыми стабильными скидками 3-4 раза в год, а ежемесячно выкатывая отдельную технику по скидкам, или без скидок и параллельно подрезая ассортимент скидок на распродажах, чтобы игроки не только спланированно донатили 2-3 раза в год, а делали это регулярно.
Так что вывод хайповой машины из продажи под соусом, например, она слишком эффективна чтоюы ее забалансить и мы не хотим ее поднимать на 9.0 (я фантазирую), а потом вброс ее пару раз в год за голду по полной цене вполне может принести в итоге доходов больше чем пакет.
Так еще и новость о его выводе из продажи заставит всех его скупить пока дают.
Я понятия не имею, что там придумала улитка, но ввод еще одного однотипного пакета на близкий БР чтобы они конкурировали друг с другом странное решение.
Еще, можно вспомнить что на 8.0 там есть ТО-55. А это чудо добавляют пакетом, что в разы дороже выходит. В это же время амерам добавляют охеренный штурмовик на 11.3. Логично.
А столь же язвительный коммент в отношении Лео-1 когда тот был на 7.3 мы услышим? Или это другое “немцы страдают”, понимать надо.
А если сравнить по статам и ТТХ с ХМ803 и ХМ1 крайслера?
А котейку не учили отличать БР 8.0 и 8.3 и понимать разницу между веточной техникой и премом/БП?
С его логикой наскока на 8.0, он так-то и ТО-55 забыл, и Об.120, и БМП-1, и пару Т-54ых.
Ну на самом деле пакетная техника на скидках стоит примерно также как голдовая если посчитать что ты покупаешь еще и голду в пакете.
Если брать за полную стоимость, то да, пакет обходится дороже, но не в разы, а процентов на 30.
Но если пакетную машину выводят из продажи, то потом ее продают за голду только за полную стоимость изредка, и фактически она дорожает считай в 2 раза тк по скидкам ее уже не купить.
Ну я беру в расчет именно полную стоимость.
Ну я думаю что абсолютное большинство делающее покупки в игре, делает это только по скидкам, так что реальная цена премов это и есть цена со скидкой.
А цена без скидок это по факту наценка для шейхов которые не считают бабло и просто покупают что хотят и когда хотят.
всёравно через месяц он за орлы будет
На фоне AM-1 в принципе меркнут все, сложно придумать прем лучше
Конкретно у СССР - Т-80УЕ-1.
Да ну, бр уже не такой лайтовый
Ну я вообще его не брал, хотя лично мне нравится Т-62М-1, который по сути такой же но чуть лучше.
Честно? Я её не вижу. Есть ТО-55, есть АМка, есть целый сетап 10.0, и как то логики в появлении этой машины КАК ПАКЕТА я вообще не выкупаю. Как акционка, как машина за голду - да, вижу зачем она может быть нужна. Но как пакет?..
Ну кстати… Я изначально именно так и рассуждал, но потом логика “не выводим имбы” мне показалась естественнее. Ведь ни т29, ни деда 6 не убирали, ровно как и все нормальные тачки. Выводили из продажи только страшные отставшие от развития игры машинки, типа Руйката или Тип74Г.
Но если вдруг улитка решит ТАК продвигать эти машины… То это имеет смысл
Кстати по сути аналог этого объекта, с тем же вооружением, но с меньшим пробитием раскумара
ХМ1 Крайслера я в боях знаешь когда последний раз видел…
Не знаю как там она играется, ибо не вижу в боях и сам не владею. А вот с 803ей ХМкой сравнить могу.
АМка менее подвижная чем ХМка, но имеет лучший снаряд (и лом и кумар там тупо лучше), сопоставимую бронезащиту и наверное похуже живучесть. У ХМки быстрее кд и резвее башня, но тоньше борта и хуже снаряды. По электронике они тоже сопоставимы.
ну это тоже не совсем правда. Вон, ввели в ветки Тип74Г и Руйкота, сейчас на них 50% скидка за голду. Да и на редко вводимые машины тоже стали 30% скидку делать