Тебе кажется, со слов игроков сср они именно страдают
С одной стороны я рад что ввели хоть что-то не ТОПОВОЕ !!!, с другой стороны - в ветке есть обьект похожий - который туда засунули непонятно зачем.
Вообще не похожий)
Давать прем мейнам - это высокие базовые показатели заинтересованности. Грубо говоря больше всего игроков рассмотрит это предложение и обдумает донат.
Другое дело, что давать серенький Обьект - который ну совсем без изюминок. Ну даже на Коме - этот танк еле-еле 100+ перевалил. А это показатель очень плохо.
Например, последний тяж советов - 300+
Спойлер
Есть еще уникальный 287 - ракета и 2 пушки от БМП! Он 200+ набрал шустренько на коме. Его можно двигать, как уникальный геймплей, прямо неимеющий аналогов во вселенной.
Спойлер
Ну или сделать еще проще, ввести 003/004 - то есть, Т-64 (базовую, без 125 мм, без комбинахи во лбу и самую легкую версию в 36 тонн). Фактически в версии форсированного ГТД-3ТП, мы получим выход в 900 лошадей на 36,5-37 тонн. Это самый шустрый ОБТ района БР9 за СССР. И от этого его продавать.
Спойлер
Тут я вынужден согласиться.
Как приз за БП или марафон этот Обьедок нормально бы смотрелся. Хотя и то все поныли бы что “очередной клон” и “опять СССР”.
А пакетом его выкатить какое то безумное решение.
Он некрасивый, без истории, никому неизвестный до этого момента и вообще скучный без какой либо фишки проходной танк.
На такое только самые упоротые коллекционеры могут позариться.
Один из топов в картошке - только этим и знаменит
А ведь на 8.3 сидит Т-10М, который хуже ТО-55…
Достоинства:
- точное орудие с быстрым сведением;
- хорошая проходимость по слабым грунтам;
- хорошая скорость поворота ходовой;
- высокая скорость поворота башни;
- низкий силуэт;
- неплохая максимальная скорость;
- лучшая на уровне точность на ходу.
Недостатки:
- слабое бронирование корпуса;
- уязвимые лючки на башне и сама крыша башни;
- невысокий разовый урон;
- высокая критуемость баков и боеукладки.
Колумбус, вот ты становишся как твои работодатели форумные - в игру не играют но заявляют что что-то да знают. (-‸ლ)
Отсутствие лазерного дальномера тут в тундре у него главный недостаток.
6 ранг намекает на БР 8.3, но без ЛД это не выглядит конкурентом Т-55А, потому что там есть ломы.
А на 8.0 да, будет довольно токсичная хрень.
Да они сами уже не ведают чего творят. Вспомнить тот же PLZ83-130 в виде главного приза марафона, хотя тот был уровеня максимум БП.
Я допускаю, что пакет с Т-55АМ решили вывести из продажи и заменить на это.
И хайповать потом возвращая раз в год.
Отсюда и 6 ранг и пакетность.
Танк с нарезной пушкой (а значит, без ломов) и без заднего хода за 4 куска. Сомнительно. 55ка эффективнее будет. Разве что если бр льготный сделают, как для новинки.
Всмысле… У Т-55 и лео 1 тоже нарезные пушки, но ломы есть…
Значит не нарезные пушки, потому что лом - это обпс, где О значит оперенный, то есть невращающийся в полете. А зачем его закручивать в пушке, чтобы потом стабилизировать в полете.
Нарезные у них пушки…
Я тебе даже больше скажу. У современных челленджеров 2 тоже стоят нарезные пушки и они стреляют ломами)
Уже…