Предзаказ: RAH-66 Comanche: сокрытый в тени

Хз, где смотреть - не то чтобы сильно статкой интересовался.
Разве что к каждому лично в профиль заходить.

И то, вопрос что я там увижу.
ИРИАФы могли сильно просесть по стате, с тех пор, как их к топам отправили.

В то время, как 14А, успели понабивать статку с времени введения в игру, да и сейчас, БР их сильно выручает.

Без указания типа РЛС и дистанции - эти значения ничего не значат.

Короче, жираф намного лучше 14а, хотя отличается «всего лишь» ракетами. И 9-13 с р73 будет на порядок лучше 9-13 без р73, так что его вполне закономерно поднимут до 13.0 к аналогичному немецкому 9-12г.

Речь про миг25 как бы, перечитай ветку сообщений.

Вообще ничего не меняет.

Эти коэффициенты без уточняющих данных ни о чём не говорят.

Открой книжку, почитай, разберись. Всё в открытом доступе.

В любом случае, у рах66 всё равно стелс бестолковый в реалиях игры, так что смысла его обсуждать? Лучше уже не будет.

Вот добавят вертолёты в асб, тогда и поговорим, а сейчас смысла в этом нет.

Пользователь выше сильно надеется на обратное.

Если игра плохая, а ты всё равно в неё играешь, то

Никогда не пойму таких людей, а их тут половина форума из активных.

И вернулся в Тундру, которая плохая?

1 лайк

Есть немецкий Фулкрум с Р-73.
Сидит на 13.0 и постоянно играет с топами.

Советский Фулкрум сидит на 12.7 и через бой пинает всяких 12.0 Пахомов и прочее мясо. Ты точно хочешь Р-73, мой неюный пионэр?

Я тоже надеюсь, что когда-нибудь улитка перестанет загонять всю технику в бои на ножах и начнёт реализовывать уникальные особенности отдельных машин, но пока что выбирать не приходится.

Что толку, если дальность применения вооружения всё ещё происходит в зоне 100% обнаружения ?

жаль его 27 и 33 не пинают. ну или не так активно

А я считаю, что у пивонэров одно место треснет от такой радости. 4 отличных ракеты с ПЗ + 2 лучших ПАРЛа игры против Пахомов почти каждый бой.

К счастью, разработчики считают так же (МиГ-29G с 13.0 привет передавал)

И правда, зачем? Ну уж точно не для того, чтобы коробочки отличались не только названием, правда?

Советы уже не первый год делят первое место по количеству миг29 с немцами, а ведь ещё венгры есть и на подходе румын. Можно ещё вспомнить северокорейский миг для гигафабрики (всего лишь вопрос времени) и может ещё кому перепадёт.

Вот и получается, что хотелка не «пивонэрская», а самая что ни на есть интернациональная.

2 лайка

Если RAH получит полный комплект БРЭО с нормальным СПО - это будет отличная альтернатива апачам.

тогда он будет лучше, не?
из-за вменяемого бра
хотя все еще высоковато

Чтобы рах66 был лучше апача, достаточно сделать максимальный зум поменьше, а остальное взять от этого самого апача. В остальном апач — хороший вертолёт, можно в нём особо ничего не менять.

Хотите всем интернационалом на 13.0 уехать топов кормить? Много в Тундре мазохистов, много

В целом то да. Ну разве что пока? не имеет тандем.

В целом всё равно. Ибо в таком случае он будет топовым вертолётом из коробки.