Речь про миг25 как бы, перечитай ветку сообщений.
Вообще ничего не меняет.
Эти коэффициенты без уточняющих данных ни о чём не говорят.
Открой книжку, почитай, разберись. Всё в открытом доступе.
В любом случае, у рах66 всё равно стелс бестолковый в реалиях игры, так что смысла его обсуждать? Лучше уже не будет.
Вот добавят вертолёты в асб, тогда и поговорим, а сейчас смысла в этом нет.
Пользователь выше сильно надеется на обратное.
Если игра плохая, а ты всё равно в неё играешь, то
Никогда не пойму таких людей, а их тут половина форума из активных.
И вернулся в Тундру, которая плохая?
Есть немецкий Фулкрум с Р-73.
Сидит на 13.0 и постоянно играет с топами.
Советский Фулкрум сидит на 12.7 и через бой пинает всяких 12.0 Пахомов и прочее мясо. Ты точно хочешь Р-73, мой неюный пионэр?
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь улитка перестанет загонять всю технику в бои на ножах и начнёт реализовывать уникальные особенности отдельных машин, но пока что выбирать не приходится.
Что толку, если дальность применения вооружения всё ещё происходит в зоне 100% обнаружения ?
жаль его 27 и 33 не пинают. ну или не так активно
А я считаю, что у пивонэров одно место треснет от такой радости. 4 отличных ракеты с ПЗ + 2 лучших ПАРЛа игры против Пахомов почти каждый бой.
К счастью, разработчики считают так же (МиГ-29G с 13.0 привет передавал)
И правда, зачем? Ну уж точно не для того, чтобы коробочки отличались не только названием, правда?
Советы уже не первый год делят первое место по количеству миг29 с немцами, а ведь ещё венгры есть и на подходе румын. Можно ещё вспомнить северокорейский миг для гигафабрики (всего лишь вопрос времени) и может ещё кому перепадёт.
Вот и получается, что хотелка не «пивонэрская», а самая что ни на есть интернациональная.
Если RAH получит полный комплект БРЭО с нормальным СПО - это будет отличная альтернатива апачам.
тогда он будет лучше, не?
из-за вменяемого бра
хотя все еще высоковато
Чтобы рах66 был лучше апача, достаточно сделать максимальный зум поменьше, а остальное взять от этого самого апача. В остальном апач — хороший вертолёт, можно в нём особо ничего не менять.
Хотите всем интернационалом на 13.0 уехать топов кормить? Много в Тундре мазохистов, много
В целом то да. Ну разве что пока? не имеет тандем.
В целом всё равно. Ибо в таком случае он будет топовым вертолётом из коробки.
Один из худших вертолётов в своём поведении и непредсказуемым сваливаниям.
Ещё он огромный и инертный. И хвостовой винт открытого типа.
Меня миг29 на 12.7 полностью устраивает, особенно в асб. Я бы ещё рассмотрел вариант с забрать р27эр и снизить до 12.3, но тогда синие взвоют.
апачи на его бре вроде бы не имеют
да и выше вроде тоже