Я тут пошуршал в Интернете.
Фиг с Гидрами, как насчёт CRV7? (Те же Гидры, но Канадского происхождения.)
Там много интересных БЧ было.
Начиная от всех, стандартных для Гидр (но это нам неинтересно), и заканчивая такими как:
ПБшка
Полубронебойная фугасно-зажигательная, способная пробить 25мм стали, и жахнуть внутри 75 граммами зажигательного вещества. (WDU-5001/B)
Нефритовый стержень
Чисто кинетическая, способная шатать Т-72 с любой проекции.
(Вообще, изначально это была практическая, но CRV набирала такую кинетическую энергию, что даже 20см стальным наконечником пробивала мишени-Центурионы, а в боевой, стальной конец заменили вольфрамовым).
Да, название данной БЧ не нашёл, пардон муа.
Возможно, это WDU-5001/B KEP (Kinetic Energy Penetrator)
Мощная дробь
На ее основе, позже запилили БЧ с кучей бронебойных стрелок-флешетт, (WDU-5002/B FAT — Flechette Anti-Tank).
5 таких “стрелок”, вполне надёжно пробивали бортовую броню и крышу тестовых Т-72.
(думаю, это были "А"шки - "Б"шкам у канадцев было взяться неоткуда.)
Лёгкий дробовик
Ещё чуть позже, запилили, чуть более универсальную БЧ (WDU-500X/B), снаряженную 80 вольфрамовыми “стрелками”, способными пробить 1,5 дюйма (±37.5мм) катанной закалённой брони. Делали данную БЧ, преимущественно, для поражения грёбанной пехтуры и легкобронированных целей.
Вот и будет Команчу (да и прочим юзверям Гидр) вариант получше.
CRV7, так-то, лицушная копия Гидр, улучшенная самыми добрыми военными преступниками мира, и полностью унифицированна с всеми ПУ Гидр.
Чуть более хай-тек
Ну, ещё существуют варианты “CRV7-PG”, с противорадиолокационной ГСН и с наведением по сигналам GPS.
Ещё была с ЛГСН от Kоngsberg Defence , а сочетание ИН на после пуска, и лазерной ГСН на терминалке, вкупе с бронебойной БЧ со стреловидными поражающими элементами даст игрокам относительно мощную противотанковую ракету малой дальности.
Была ещё с кассетной БЧ на 6 или 7 суббоеприпасов М73, но кассеток в игре пока нет, и особо применения, кроме как накидывать по CCRP, в сторону зениток я пока не вижу.