Покупал много тундропремов.
Ни разу не сгорел, потому что я всегда знаю, что покупаю.
От большинства премов получил и получаю удовольствие в процессе игры!
Кактус я могу купить в коллекцию и/или для челленджа, заранее зная, что это кактус. Если у тебя горит от тундропремов, значит ты в технике тундры не разбираешься, и проблема на твоей стороне.
Отдавать 3килорубля, чтобы за месяц пройти весь сюжет с побочками за всех героев и поставить игру на полку? Можно, конечно. Но потом придется ещё год или больше ждать другую АААшку, купить её и внезапно не получить удовольствия, потому что пихнули туда нелюбимую мамкиными праваками повесточку и вообще ГГ там нигга-жопошник окажется.
Зато тундропрем всегда будет радовать, год за годом принося серебро на лотерею и удовольствие от победных каток.
На то, что до 5-6км дальности, радары не будут меня видеть, или будут, но редко, и слабыми пингами, что заставит искать меня визуально, или через ОЛС. (По крайней мере, пока я не открою люки/шасси)
На то, что благодаря “стелсу”, даже если меня захватят радаром, лок будет сильно “плавать” мешая наводке САКЛОС ЗУРов. (Опять-таки, при соблюдении стелс-геометрии.
А пониженная ИК-заметность, затруднит моё обнаружение в теплаки, и затруднит наведение на меня ИК ЗУР и УРВВ.