Ууу. Спасибо, не надо. 10.7 еще бы подумал.
Пу-пу-пу-у-у…
Чот мне уже не так сильно хочется тратить кровные на “стелс”, который нифига не стелс.
Чот мне уже не так сильно хочется тратить кровные на “стелс”, который нифига не стелс.
Зенитка тебя визуально все равно увидит, а при облете - услышит.
пока что можно прикрыться девом, но вряд ли это сильно изменят в будущем. если что, даже будущий стелс будет прекрасно заметен на 15км
На что вы надеялись ?
Даже не смотря на то, что она ещё не настроена.
Это кого то удивляет ?
насмотрелись marketing lies, теперь расхлёбывают
ЭПР как у мячика для гольфа момент.
Вообще-то половина голубя
ЭПР как у мячика для гольфа момент.
Да будет у него такой ЭПР, как же это Раптор без такого ЭПР)))
На что вы надеялись ?
Даже не смотря на то, что она ещё не настроена.
На то, что до 5-6км дальности, радары не будут меня видеть, или будут, но редко, и слабыми пингами, что заставит искать меня визуально, или через ОЛС. (По крайней мере, пока я не открою люки/шасси)
На то, что благодаря “стелсу”, даже если меня захватят радаром, лок будет сильно “плавать” мешая наводке САКЛОС ЗУРов. (Опять-таки, при соблюдении стелс-геометрии.
А пониженная ИК-заметность, затруднит моё обнаружение в теплаки, и затруднит наведение на меня ИК ЗУР и УРВВ.
А выходит чот, фигня какая-то.
Абыдна, да…
Он кстати попадает в 10_2 , или мёртвым грузом в 11_2?
На то, что до 5-6км дальности, радары не будут меня видеть,
Хорошие сказки…
А пониженная ИК-заметность, затруднит моё обнаружение в теплаки, и затруднит наведение на меня ИК ЗУР и УРВВ.
Прям как у всех вертолётов с ЭВУ,
А выходит чот, фигня какая-то.
Абыдна, да…
Добро пожаловать в реальный мир.
Sanchouzz:На то, что до 5-6км дальности, радары не будут меня видеть,
Хорошие сказки…
Ну и фиг ли толку тогда с “стелса” и забабловой машинки, если палиться она так же как и Кобра и Апач, а несёт в стелс-моде меньше?
Чисто за внешку брать?
Sanchouzz:А пониженная ИК-заметность, затруднит моё обнаружение в теплаки, и затруднит наведение на меня ИК ЗУР и УРВВ.
Прям как у всех вертолётов с ЭВУ
Т.е., по вашим же словам, Ми-24 с ЭВУ = стелс-Команч?
Sanchouzz:А выходит чот, фигня какая-то.
Абыдна, да…
Добро пожаловать в реальный мир.
Тупой он выходит, этот ваш “реальный мир”.
Тратить тонны денег и нефти на “стелс-технологии”, жертвовать боевой и броневой нагрузкой ради того, что меня будут так же находить как и машины без “стелса”?
Ну и фиг ли толку тогда с “стелса” и забабловой машинки, если палиться она так же как и Кобра и Апач, а несёт в стелс-моде меньше?
Ни в чём.
Чисто за внешку брать?
Да.
Т.е., по вашим же словам, Ми-24 с ЭВУ = стелс-Команч?
В каком месте я сравнивал какие либо вертолёты ?
Все вертолёты с ЭВУ по определению имеют малую Ик заметность.
Тратить тонны денег и нефти на “стелс-технологии”, жертвовать боевой и броневой нагрузкой ради того, что меня будут так же находить как и машины без “стелса”?
Добро пожаловать. Проект именно по этой причине и был закрыт, ибо добиться малозаметность на технике со вращающимся винтом невозможно.
Его “малозаметность” относительна крупных РЛС обнаружения, может АВАКС и прочих, но не против ЗРК ближней дистанции ещё и на дистанции пуска ЗУР.
ну американцы…
ибо добиться малозаметность на технике со вращающимся винтом невозможно.
у улитки получилось
я никогда не вижу на рлс вертолеты…
Возможно из-за антипода, ибо вертолёты часто чешут пузом землю. А на высоте и тем более на фоне небо их отлично видно.
А на высоте и тем более на фоне небо их отлично видно.
потому что нсц "сканит "всеми режимами (емнип, но обычный без доплера сканит)