А толку если от тундропрема я сгорю, а от ААА игры получу удовольствие?
А как же финансово поддержать любимую контору?) Ведь если не ты, то кто купит?!
Хорошую игру хоть каждый год можно проходить, а улиткины премы даже после покупки не всегда хочеть расчехлять.
В этом плане литтлберд в любом случае вне конкуренции остается.
PS Первый пакетик, который мне захотелось купить по предзаказу, а не ждать скидки.
Хорошая попытка, улитки!
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Покупал много тундропремов.
Ни разу не сгорел, потому что я всегда знаю, что покупаю.
От большинства премов получил и получаю удовольствие в процессе игры!
Кактус я могу купить в коллекцию и/или для челленджа, заранее зная, что это кактус. Если у тебя горит от тундропремов, значит ты в технике тундры не разбираешься, и проблема на твоей стороне.
Отдавать 3килорубля, чтобы за месяц пройти весь сюжет с побочками за всех героев и поставить игру на полку? Можно, конечно. Но потом придется ещё год или больше ждать другую АААшку, купить её и внезапно не получить удовольствия, потому что пихнули туда нелюбимую мамкиными праваками повесточку и вообще ГГ там нигга-жопошник окажется.
Зато тундропрем всегда будет радовать, год за годом принося серебро на лотерею и удовольствие от победных каток.
Выбор очевиден!
Best trick for the LAV-AD #warthunder
у него просто гидры нет, интересно, если в пати такое провернуть, и ему кто-то стрельнет НАРом/ПТУРом в сторону верта, он сможет пустить ракету)))
лонер не перестает удивлять
А что по планируемому бр? 6й ранг а бр какой?
11.3 вроде был на стриме.
Сомневаюсь, что он на нём останется, если по репортам выдадут СПЛО и СПД.
Ууу. Спасибо, не надо. 10.7 еще бы подумал.
Пу-пу-пу-у-у…
Чот мне уже не так сильно хочется тратить кровные на “стелс”, который нифига не стелс.
Чот мне уже не так сильно хочется тратить кровные на “стелс”, который нифига не стелс.
Зенитка тебя визуально все равно увидит, а при облете - услышит.
пока что можно прикрыться девом, но вряд ли это сильно изменят в будущем. если что, даже будущий стелс будет прекрасно заметен на 15км
На что вы надеялись ?
Даже не смотря на то, что она ещё не настроена.
Это кого то удивляет ?
насмотрелись marketing lies, теперь расхлёбывают
ЭПР как у мячика для гольфа момент.