Предзаказ: RAH-66 Comanche: сокрытый в тени

А толку если от тундропрема я сгорю, а от ААА игры получу удовольствие?

А как же финансово поддержать любимую контору?) Ведь если не ты, то кто купит?!

Хорошую игру хоть каждый год можно проходить, а улиткины премы даже после покупки не всегда хочеть расчехлять.

5 лайков

В этом плане литтлберд в любом случае вне конкуренции остается.

PS Первый пакетик, который мне захотелось купить по предзаказу, а не ждать скидки.
Хорошая попытка, улитки!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Покупал много тундропремов.
Ни разу не сгорел, потому что я всегда знаю, что покупаю.
От большинства премов получил и получаю удовольствие в процессе игры!
Кактус я могу купить в коллекцию и/или для челленджа, заранее зная, что это кактус. Если у тебя горит от тундропремов, значит ты в технике тундры не разбираешься, и проблема на твоей стороне.

Отдавать 3килорубля, чтобы за месяц пройти весь сюжет с побочками за всех героев и поставить игру на полку? Можно, конечно. Но потом придется ещё год или больше ждать другую АААшку, купить её и внезапно не получить удовольствия, потому что пихнули туда нелюбимую мамкиными праваками повесточку и вообще ГГ там нигга-жопошник окажется.

Зато тундропрем всегда будет радовать, год за годом принося серебро на лотерею и удовольствие от победных каток.

Выбор очевиден!

1 лайк

Best trick for the LAV-AD #warthunder

у него просто гидры нет, интересно, если в пати такое провернуть, и ему кто-то стрельнет НАРом/ПТУРом в сторону верта, он сможет пустить ракету)))

лонер не перестает удивлять

А что по планируемому бр? 6й ранг а бр какой?

11.3 вроде был на стриме.

Сомневаюсь, что он на нём останется, если по репортам выдадут СПЛО и СПД.

источник

https://youtu.be/DTlvXHQ9A-k

1 лайк

Ууу. Спасибо, не надо. 10.7 еще бы подумал.

Пу-пу-пу-у-у…

Чот мне уже не так сильно хочется тратить кровные на “стелс”, который нифига не стелс.

Зенитка тебя визуально все равно увидит, а при облете - услышит.

пока что можно прикрыться девом, но вряд ли это сильно изменят в будущем. если что, даже будущий стелс будет прекрасно заметен на 15км

На что вы надеялись ?

Даже не смотря на то, что она ещё не настроена.

Это кого то удивляет ?

насмотрелись marketing lies, теперь расхлёбывают

ЭПР как у мячика для гольфа момент.

1 лайк