И нахиба тогда вообще было огород городить?
Ради “Я сделяль”?
Вы приравняли машину, намеренно созданную по технологии, призванной максимально уменьшить РЛ и ИК заметность, к машинам, которым просто поставили доп. оборудование, призванное снизить ИК заметность.
Это как сравнить вентилятор с морозильной камерой. И то, и то даёт низкую температуру, но есть нюанс.
Ну так и на кой ляд было заявлять “сниженную радиолокационную и тепловую заметность”, если разницы с обычными вертолётами особо и нет?
Это называется “Обман потребителя”, КоАП РФ, статья 14.7
Это могло бы им (обманом) не быть, приведи разрабы подробное описание насколько Команч малозаметнее аналогов.
А так выходит, что продают “стелс”, который нифига не стелс, патамушта:
А АВАКСов в игре у нас и нет.
У нас тут только полевые ЗРК, относительно которых, согласно вашим же словам:
В целом даже если стелс будет вообще нерабочий, вертолет выглядит интереснее топовых Апача и Кобры, тк те технологии которыми они его превосходят ИРЛ в игре не реализованы.
Единственно Команч носит меньше ракет, ну так реализовать 16 хеллфайров в любом случае непросто.
Будем брать условно 12 хеллфаеров и 4 стингера - это несущественно меньше чем 16.
Рабочая дистанция агм114 в игре не превышает 5км, а на такой дистанции вообще никакой стелс не сработает. Если примерно все теперь видят цель размером с рекон, то уж огромную вертушку точно заметят.
Насколько?!
Насколько сниженную?!
Цифры и коэффициенты в студию, пожалуйста.
Я таки хочу знать, за шо меня обязывают отдавать кровные шекели.
Ну, так если…
…то зачем говорить, что…
…нестыковочка выходит, а?
Не “мои желания”, а заявленные особенности техники.
Мне зачитать определение “стелс”?
Которого по вашим словам, в данной машине нет, и быть не должно.
Выходит что в описании машины, указано то, чего в конечном продукте нет.
Так где тут “мои желания”?
Цифры, Лебовски, где цифры?
А то потом и 15-20 километров, станут:
Далее…
Так предоставьте эту матчасть.
Вы ж нифига не даёте информацию, устраиваете громкое промо, а потом ана… категорично отгораживаетесь, сваливая всё на завышенные ожидания.
Вы заявляете, что это стелс (потом, правда это же отрицая), значит на вас и лежит груз доказательства.
Да хотел, но могло выйти непонятно.
Так что решил сделать максимально конкретно, но без предоставления возможности укатать меня в бан за “оскорбление администрации”.
Требуй медальку “Почётный мамонт”.
Ибо предзаказ вышел за пару дней до тизера, на фоне Айовы, Бисмарка, Союза и Ямато, новые премы - полный корм, будут с ваншотов вылетать.
В чем ситуативность?
Если этот “стелс” на 6км не работает, то есть ровно 0 ситуаций, когда он полезен будет.
Ибо самолёты в теплак увидят, ЗРК с РЛС тоже, а ИК-ракеты как не хватали вертушки на 6км, так и не будут хватать.
А сидеть дальше 6км - околобесполезно, время полёта хэлфаера будет ~40 сек, за это время “ишак сдохнет или эмир”.
Кстати, @Columbus_13 , вот пред-заказ вертушки всё такое, а где подвесы/лтх посмотреть?
Хоть бы публиковали на WiKi…
Так что или выживу, или нет.
Да и поглядеть надо будет как глубоко БК спрятан.
Об чём и речь.
Я ж не требую, чтобы меня в принципе не видно было в любых условиях.
Но невидимость (при закрытых пилонах) на рабочих дистанциях, с малозаметностью, и ненадёжным локом при открытых пилонах - таки хотелось бы.
Не уверен в этом: Апачай мы уже пощупали, полетали, он в итоговом виде у нас.
Как этот пепелац летает и что с подвесами - пока неясно, при релизе поменяют и амба.
С чего бы только ОЛС? У нас контейнеры с теплаками из игры выводят?
Напомню, F-117 на 8.7 с теплаком летает уже)
Ну и покупки пока “нигде”, ибо скам.
Банально даже неясно, есть ли у этого пепелаца тот самый теплак и какое там поколение, а ведь для вертикального на топ.тире это МЕГА-важно.