Та, эту тоже следом поднимут скорее всего.
нет
раньше она была на 8,7 так что тут её уже поднимать не будут, ну либо с ними в пачку тогда и бмп 3 ведь она им идентична
А шведские цвэхи идентичны? За что тяжелому шведу 9.7 без суо с сомнительной пушкой? А этой быстрой машинке с суо 2а72 и птурами 9.7?
Походу, Улитка теперь для амеров собирает пивной прем сетап))
Кликбейт и Найт Атак уже есть.
Теперь будет RDF/LT.
Ну и АИМ полковой для полноты.
ты сравниваешь разные нации
Хлам сетап, все машины посредственные , плюс они попадают почти всегда на 12.0, если не на 12.7.
У США геймплей заканчивается на 11.3
RDF/LT, думаю, возьму.
А вот БМД-4М что-то не хочется… Мб только ради сетапа с обычной БМД-4, но эт какой-то очень дорогой дублëр за 4к получается.
За 70 купил бы
чутка не понял прикола почему М без обпс, выглядит же стремно) такой тюнинг и такие боеприпасы)
а лтшка амерам зачетная)
она не вооружалась ломами
это привелегия 2а42
Не спорю. Я просто привел пример того что улиткам есть куда поднимать бр бмд. 9.7 там точно будет. 10.0 не уверен но кто знает.
Ну да - ну да. Поступили максимально по-скотски. Ветки БМД-шек как не было так инет, за то уже и прем нарисовали, ога. Чо, с 21 года обещание в ветку добавить было. А воз и ныне там.
может след обновление введут целую ветку, а это типо инвестиции на разработку её
Да-да, 3 года инвестиции собирают. Лапшу на уши самому себе-то вешать не надо.
ок, повешаю пельмени
Бревнолёт без ЛТЦ Як-38 превратился в хороший штурмовик с “маневровыми двигателями”. (-‸ლ)
ну если по вашему его надо на 8,3-8,7 понизить в трб то я не против
Зенитка с УВНами в +40