Да-да, 3 года инвестиции собирают. Лапшу на уши самому себе-то вешать не надо.
ок, повешаю пельмени
Бревнолёт без ЛТЦ Як-38 превратился в хороший штурмовик с “маневровыми двигателями”. (-‸ლ)
ну если по вашему его надо на 8,3-8,7 понизить в трб то я не против
Зенитка с УВНами в +40
тогда не интересно)
Ждем бмп3м какую нить или бтр современный))
Уже были шутки, что амер лт идеальна для людей с комплексами?)
Ну не знаю, лично я хотел бы собрать полноценный ВДВ сетап чисто по приколу (50/50 легкие танки и вертолеты)
обамка не смог в стату) ну ничего) справишься, наверное)))
Ну я забыл, что есть люди, которые тратят своё время на заход в катку на резервах, спавн и лив, чтобы накрутить стату.
чтобы выйти с советского аптира слабой авиа техники например) ну или плохой карты как вариант) Подрастешь поймешь ;)
Круто когда вся стата на танках и самолетах сделана в идеальных условиях в топе и на хороших картах. Такая статистика точно правильно показывает скилл игрока.
наверное) тебе виднее))
конечно))) Зачем мне на турмсе играть Японию? я что совсем маленький человек. не понимающий для чегои как должен играться например этот танк?) чтобы его не кружили со 100 метров абрамсы из-за холма? да у меня банально из глаз кровь идет от такого))))) Особенно если я нажму таб и увижу что это реалистичные танковые бои)))
Интересно, а будет топ авиа прем?)
Можно даже 8-го ранга.
(П.с. Желательно за СССР, но и от Японии/Китая/Израиля не отказался бы))
Да и Франции уже давно пора дать топовый наземный прем.
Кста, вот сколько танковых премов дали СССР за этот год:
+БМД-4М
Держу в курсе.
На данный момент известно 4 набора/пакетика/предзаказа.
- RDF/LT (в составе набора).
- БМД-4М (в составе набора).
- PZH2000 (в составе набора).
- AH-64D (Нидерланды) (в составе набора).
В текущем патче было/есть 5 наборов/пакетиков/предзаказов.
Так что ещё есть надежда на какой-нибудь авиа прем 8-го ранга (желательно за СССР) или наземный танковый топ прем для Франции…
Спойлер
Спойлер
Только для бомб. Он особо и не нужен был, я только 1 бомбу брал и 5 С-24. Бомба полезна была по зенитке глупой кинуть с большой дистанции - она не видит, что к ней что то летит и умирает. Но с С-24 тоже можно летать.
Ахахааха дада
Як-38 это мусор. Его может спасти только класс “Истребитель”, что бы он не конкурировал с Су-7. Хотя лично я выберу даже МиГ-15 ИШ вместо Як-38.
Эту БМД в любом случае надо 9.7 играть, т.к. сетап 9.7 прям НАМНОГО лучше 9.3 - есть Т-64БВ с норм бронёй, есть Ми-8АМТШ с 8ю ПТУР и 8ю иглами, отличной скороподъёмностью, есть Ка-29 для врыва на НАР, есть хризантема для дальних дистанций.
10.3 намного хуже чем 9.7 - техника особо лучше не стала(особенно авиация), а противники стали.