чтобы выйти с советского аптира слабой авиа техники например) ну или плохой карты как вариант) Подрастешь поймешь ;)
Круто когда вся стата на танках и самолетах сделана в идеальных условиях в топе и на хороших картах. Такая статистика точно правильно показывает скилл игрока.
наверное) тебе виднее))
конечно))) Зачем мне на турмсе играть Японию? я что совсем маленький человек. не понимающий для чегои как должен играться например этот танк?) чтобы его не кружили со 100 метров абрамсы из-за холма? да у меня банально из глаз кровь идет от такого))))) Особенно если я нажму таб и увижу что это реалистичные танковые бои)))
Интересно, а будет топ авиа прем?)
Можно даже 8-го ранга.
(П.с. Желательно за СССР, но и от Японии/Китая/Израиля не отказался бы))
Да и Франции уже давно пора дать топовый наземный прем.
Кста, вот сколько танковых премов дали СССР за этот год:
+БМД-4М
Держу в курсе.
На данный момент известно 4 набора/пакетика/предзаказа.
- RDF/LT (в составе набора).
- БМД-4М (в составе набора).
- PZH2000 (в составе набора).
- AH-64D (Нидерланды) (в составе набора).
В текущем патче было/есть 5 наборов/пакетиков/предзаказов.
Так что ещё есть надежда на какой-нибудь авиа прем 8-го ранга (желательно за СССР) или наземный танковый топ прем для Франции…
Спойлер
Спойлер
Только для бомб. Он особо и не нужен был, я только 1 бомбу брал и 5 С-24. Бомба полезна была по зенитке глупой кинуть с большой дистанции - она не видит, что к ней что то летит и умирает. Но с С-24 тоже можно летать.
Ахахааха дада
Як-38 это мусор. Его может спасти только класс “Истребитель”, что бы он не конкурировал с Су-7. Хотя лично я выберу даже МиГ-15 ИШ вместо Як-38.
Эту БМД в любом случае надо 9.7 играть, т.к. сетап 9.7 прям НАМНОГО лучше 9.3 - есть Т-64БВ с норм бронёй, есть Ми-8АМТШ с 8ю ПТУР и 8ю иглами, отличной скороподъёмностью, есть Ка-29 для врыва на НАР, есть хризантема для дальних дистанций.
10.3 намного хуже чем 9.7 - техника особо лучше не стала(особенно авиация), а противники стали.
Как-то так:
Спойлер
Спойлер
Так тут не только СССР обделили в этом году) Ты посмотри на 8 ранг(тык)
С лопаты
Сурс? Или как обычно.
Добавлять БМД-4М в премы - полный позор. По сути никак нельзя получить даже серийную БМД-4М бесплатно
весь рофл что у бмп3 тоже стоит 2а70, т.е. типа
тоже будет без ломов?) чушь же)
ну да, а должны быть?
ну тогда потрачено))) ждем терминатора только разве что) или бтр какой нормальный)))
Ну да. Это только ПРАВИЛЬНЫМ нациям можно на лицензионную копию 2А72 абсолютно аналогичные по характеристикам 3УБР11 ломы. А советы перетопчутся, потому что… потому что. Никто не в силах объяснить, почему 3УБР11 внезапно перестал быть совместимым с 2А72, но так же написано в десятке постов на дзенчике и во вконтуктике, значит так и есть.
Сильный Китай партия смогла в ломы, а слабый Иван с города Тверь нет.
С учётом того какой сделали ныне разлёт НАРов - летать можно, но о выносе каких-либо ЗСУ на более-менее безопасных дистанциях речи уже не идёт.