Может быть. Из меня летчик лучше,если я на самолете
Покажи БМП с бром 11.0 + пожалуйста.
Или того кто в бою 11.0+ вместо ОБТ своего бра возьмёт условный Бигляйт с 9.3, первым респом.
Ну по сути ты прав, но никто не мешает взять ту же пуму или кф 41 на этот бр
Первым респом? Пуму? На 11.0+?)
А вы про первый, ну если про него то я видел пару таких людей когда на т 90 м играл
Сейчас не покажу.Есть ещё и нижняя граница БР.
В прочем какая разница,если такой вылет это всегда полет в один конец, так как у всех есть зенитный пулемет, и только у немцев это мелкашка
Ну не всегда, Мишка живучая
Да, но ка-52 спокойно забирает 1-2 танка на первом вылете, если только откровенно не повезет встретить кого то с ЗРК первым респом.
Дело везения
У меня не редки были случаи когда брали ЗРК или БМП какую-нибудь
Расскажу историю я вылетел на В Мишке на Вьетнаме отстрелял нурсы сделал 2 франа, по мне начали мочить около 5 пулемётов я весь красный по корпусу внутри вообще радуга и 1 двигло горит, но я как то добрался до филда
Я когда на ка 29 играл много таких видел особенно британский трёхломник, да и на топах не меньше тех же противо воздушных апачей БЫЛО
Ну а я разве сказал что ка 29 плохой ?
Случайно тебя тегнул
Как эта бочка пива Невское может быть плохой ?
Уродливая, но неплохая
По людским меркам - уродливо
По божеским меркам - греховно
Лично мне - нравится
@bob9f на счет твоего вопроса в дискорде, может потому что я не против апа мавериков ? Я знаю насколько они уродливы были по урону, да и мне самому скоро на них играть.
Забыли про слом сетапа квт+трам - берем с лопаты, пока горячее ))
Бро можешь передать, чтоб разрабы включили птб на кфир канард у него птб есть в игре, но они пустые, мой баг репорт забраковали