Забыли про слом сетапа квт+трам - берем с лопаты, пока горячее ))
Бро можешь передать, чтоб разрабы включили птб на кфир канард у него птб есть в игре, но они пустые, мой баг репорт забраковали
Пока не будет ОБПС длинной 740 мм , не куплю !!! 2А42-м4 это ЗБМ 60 .
Уу,я смотрю ты в гудспида превращаться начал. Вызываю санитаров
Тут ещё прямо всё просится, машина лучше линейной и полковой. Выдаем 3БМ60 и говорим, что танк “по статистике” оказался “неожиданно” лучше аналогов.
О,поролоновые опять рассказывают про то что советская команда стату всем имбам портит лол
Дайте танку сетку. Все топ премы наземки имеют сетку. Исторически вам тоже накидали фоток где башня в сетке. В чем дело то?
Это наверно я ставлю какие то непонятные условия?
Ещё и предлагаю играть на САУ.
Так не предлагай покупать тебе танк,это ей богу звучит бредово
Почему? Многие считают что играть на Т-80УД это наказание.
Ну не наказание,но без теплака и заднего хода играть - не леопард 2а4 к сожалению. + По КД 11,0. 10,3 советский (мой опыт) тоже теперь на 11,3 по КД
Т.е. никогда не купишь?
В чем проблема к сетапу 10.3 добавить танки с 10.0? Там разницы между машинами минимум
11,0 - ему самое место, и все вопросы сразу отпадут.
А 2А7 нужно повышать на 12,0
Да, да шлябый так требует понижение бра.
Почему из-за таких поехавших ты всю советскую Тиму в ретарды записал? Давай я тебя копрофилом назову потому что гудспид не в себе?
Где всю? Есть адекватные люди.
Но в принципе 80% наверно форума в ту или иную сторону пишут бред о той или иной технике.
Я просто реально в шоке что на прем танк зажали сетку. После того как я покатался на 292 я на 72 с огромной не охотой сажусь обратно катать со всей этой тугостью и состоянием перманентного фрага если ситуация требует быстро откатиться назад. Но 292 теперь на 10,3 который кормит 11,3 премы (когда введут ауе, то 10,3 имхо совсем умрет на 10/10 каток корм для 11,3) и кататься там где уже все тебя обгоняют и теплачка хотелось бы,как и нормальной стабильности для его ломов (часто какие то гипер бредовые рикошеты идут с него по всему подряд), поэтому и я и многие (имхо) задумываются уже о сетапах с премом на 11,3. И тут у амеров мемный кликбэйт со стулом Вергилия,и новый лепик с сеткой,хорошим теплаком и снарядом, а советам дают пусть и хорошую тачку, но внешне вообще клоняра клонярская той же ушки,хотя работы для сетки там надо ещё меньше чем натовским танкам,так как сетка только на башке. И чёт уже как то самосознание приходит что разрабы сильно борзеют и совсем не хочется покупать “что дают”
Зачем нужен Прем сетап на 11.3?
Фармить лучше на БРах пониже.
Я вот хочу амерский 7.0 собрать до конца.
Но разделение БРов вызывают сомнения в целесообразности покупки А2Д.
Амерский 7,0… Т29 мне очень зашёл,но я корю себя что в свое время не взял в БП скайрайдера с лтц,а цена него из дурдома на бирже сейчас. Придется брать скайшарка. Да и Шеридана с 76мм я тоже проемал (((9