Как-то с Насхорна (!), не пробил в бочину (!!) Т-34-85 (!!!).
Дважды. (!х4)
Там чел был с уровнем аккаунта <20.
Притом, что когда он, наконец заметив меня, пальнул в НЛД, снаряд прошёл через всё что только можно, взвёлся и рванул о заднюю стенку БО, ушатав осколками весь мой экипаж.
А ещё лучше идти сразу на 10.7: там к Т-80Б добавляется Т-90А, который уступает Т-80УД только по перезарядке, превосходя снарядом, бронированием и теплаком. Небо закрывают Тунгуска и Стрела, а сам летаешь против роландов и стингеров. Ну и добавляется сносный вертолёт. Так что для Т-80УД уже нет места :)
Никакой проблемы. Можно и на танках 10.0 играть на 10.3. Только вот играть будешь уже с полковыми и премами 11.3 и гораздо чаще с 11.0.
Почему люди никак не поймут что чем ниже бр техники тем лучше в этой игре.
Ходют слухи, что на крайний биатлонный Т-72 для российской команды чуть ли не Х-образку с Арматы присобачили)
Так что было бы желание, а уж сикрет документс (мы не обязаны раскрывать свои источники сведений, но если вы хотите чтобы мы что-то изменили вы должны предоставить свои (почти(с))) найдутся.
Не думаю, может еще В92 форсировали, хотя судя по 1 видео он и на 1130 так гоняет. Ставить экспериментальный движок на биатлон в танк, куда он не планировался (с чего вообще вы решили, что он туда влезет) - было бы странно.
Ещё больше понойте на свой трам а, все темы засрали им. Ты же каждый бой будешь на 11,7, ага, ведь ни разу 10,0-10,3-11,3 не будут к себе тянуть,каждый бой будешь с иконой с лицом Грумманна летать против 100500 панцирей,ага. Не у меня спрашивай. Как будто это первый прем который улитка со временем намеренно угробила. Единственный кто отличился в обратную сторону,то это как ни странно Швеция со своим св90105