Никакой проблемы. Можно и на танках 10.0 играть на 10.3. Только вот играть будешь уже с полковыми и премами 11.3 и гораздо чаще с 11.0.
Почему люди никак не поймут что чем ниже бр техники тем лучше в этой игре.
Да ну не скажи. Ну возьмёшь ты 9.3 и тебя отправят на 10.0 и все.
А какой ему 11,7 если не будет реликта и 60?
Такой же вопрос , почему амх , трам и тд га 10.7 против панциря?
Не, ну можете конечно считать что обычная Т-72 может выдавать 80+ км/ч по грунту…
Вам как легче будет?
И ещё вспоминаем количество членов экипажа в лео.
конечно есть
Какой там движок и транса?
у второго очевидно что-то меняли в трансмиссии в движке вряд ли. А первое видео выглядит как обычный танк.
Если что как бы многие танки могут ехать быстрее заявленного в мануалах. Т-80У на греческом тендере выдавала 80кмч
Ходют слухи, что на крайний биатлонный Т-72 для российской команды чуть ли не Х-образку с Арматы присобачили)
Так что было бы желание, а уж сикрет документс (мы не обязаны раскрывать свои источники сведений, но если вы хотите чтобы мы что-то изменили вы должны предоставить свои (почти(с))) найдутся.
Не думаю, может еще В92 форсировали, хотя судя по 1 видео он и на 1130 так гоняет. Ставить экспериментальный движок на биатлон в танк, куда он не планировался (с чего вообще вы решили, что он туда влезет) - было бы странно.
Сломается и все.
Да я так и говорю - слухи)
А насчет “сломается”… Хе-хе.
Ещё больше понойте на свой трам а, все темы засрали им. Ты же каждый бой будешь на 11,7, ага, ведь ни разу 10,0-10,3-11,3 не будут к себе тянуть,каждый бой будешь с иконой с лицом Грумманна летать против 100500 панцирей,ага. Не у меня спрашивай. Как будто это первый прем который улитка со временем намеренно угробила. Единственный кто отличился в обратную сторону,то это как ни странно Швеция со своим св90105
Покажи танк в ветке США с бром 10.7
Посмотрел. Ну ггвп че сказать, тогда беру слова обратно. Конкретный Скам
Что-то посмотрел на танк, почитал об нерфе топ-советов, и любое желание купить пропало…
Есть за что, хоть бы один танк на 10.7 дали/спустили ( кандидат - IPM1, жаль F-5E повысили до 11.0, но в принципе плевать, к М1А1 самое то )
На 11.0 есть F4E
F-5E мне больше нравится
Да и раньше брал его к 11.0
Трам получше будет как бобер