Ну как бы да, причем намного больше. Там и сексуальное рабство, и принудительный труд, и опыты на людях, и просто геноцид потому что они корейцы
Кроме обычных фугасных, в бой можно взять снаряды с радиовзрывателем и дымовые выстрелы.
Замечательно.
С радиовзрывателем будет M107 или его прикрутят к OE F3? Хотелось бы оригинальный снаряд с PF.
Дабы не скатыватся в актуальную политоту с “более” и “менее” - индийцы вряд ли с такого факта претензий к англичанам имеют меньше, чем корейцы к японцам.
Верните нормальную механику радиофугасам, раз уж вводите прем арту. То, что они теперь реагируют на землю, делает их неюзабельными против наземки. Реалистичность и правдоподобность хороши только тогда, когда они не идут во вред геймплею
Они так делали еще на вводе этих снарядов.
Не кореец конечно, но вроде британский премьер уже перед индусами не извиняется, а японский - каждые 10 лет
Премьер уже и сам выходец из Индии. Не говоря уже что в Индии гос-во светское благодаря бритам сформировалось.
Ну и я о том же
Это уже личное дело японского премьера, может хоть каждый день и на коленях. Факт оккупации и колониального правления и тут и там был.
Должно ли это как-то влиять на не добавление техники в компьютерной игре? В голове поехавшего нацика - да. Всем же остальным пофигу.
Тут разве что улитка болт положит на наполнение куцых веток Китая и Японии и корейцев сделает отдельной нацией без начальных рангов, а-ля Израиль.
Было дело, но потом их привели к играбельности, убрав этот рак. Несколько патчей назад опять испоганили
Просто вангую, что самым интересным было бы использование как в старые добрые времена, с радиовзрывателем, на японском Type 75 SPH. Возможно, какое-то время так и будет. Потом случится то же, что и всегда. Задрали БР вначале. А потом порезали урон. Порой, отстреляв весь БК - никто не убит, разрушений почти нет. Что делать на городских/лесных картах на таком - ума не приложу. Люди купят, пару месяцев поиграют от души, а потом настанет время появиться новой имбе. И эту зарежут. Потому что новые машины должны успешно продаваться. Законы рынка и логики.
Вааау! Ещё один картонный сарай с огромной башней, бабахой без увн вниз и перезарядкой 16+ секунд, который я почти никогда не буду видеть в боях! Уррааа!
Ты б хоть новость прочитал - у нее 10 секунд КД, родной
бабаха с дальномером,теплаком,хорошей мобильностью и кд в 10 сек ибо автомат заряжания
Было бы неплохо название нового патче в честь этой самоходки, скорректировав первую букву, на P! Какие слоганы были б закачаешся!
я вообще по превью подумал что японцам завозят, ан нет…
Зачем так порезали скорострельность данной САУ??? она на испытаниях показала три выстрела за 15.3 секунд с попаданием по цели, а самое лучшее время 12.7 за 3 выстрела …
Игра же про историчность!
Тундра и историчность вещи несовместимые. А увеличенная перезарядка это изменения в угоду баланса. ИРЛ штурмтигр, например, явно не 50 секунд перезаряжался