Предзаказы обновления «Атака шершня»: EC-665 Tigre HAD-E и F-16A Block 10 Netz

Конечно-конечно, конечно)))
И с Мавериками там похожая история)))

1 лайк

да вообще жесть не летят 7-8 км) или как челик на видео кидал выше где он с 7-8 км сверху штурмит ими панцири на 16) разница, по сути, феноменальная)

однажды, @DOVAKIN_228 поймет, что ф16а может не только против панцирей закидывать))
а когда он узнает, что ф4е может на 10.0 закинуть…

2 лайка

Однажды, @DOVAKIN_228 поймет, что скорость носителя тоже важна)

2 лайка

мне пофиг) я всегда могу сесть на з9 с ту90 и делать красивую стату, а не сидеть в алтабе потому что никто не летает, а кто летал уже давно сбиты)

так штурми с своих ту90 на з9)))
зачем тебе этот ф16 если ты такой клутой?)))

тик фрагов нет) ту90 только по авиа целям)

анти фантом вон смотри какой)

и что?))))
ну вот зачем тебе сдался этот ф16 тогда еврейский, если ты такой клутой купил виртолетик с урвв?))))

Никогда он этого не поймёт, человек себе создал маня мир с зоной комфорта

Скипает все неугодные мачапы

3 лайка
  1. Пуски на видеоряде есть, скину два скриншота с явным доказательством того. Очевидно все пуски по мне я на видео запечатлевать не стал - не имеет ценности.

2. Пуски были не с 5км, а с предельной возможной дистанции для AGM-65B, которая составляет ±12км. Да, лок идёт не точный, но по опыту боёв могу сказать, что приближаться для точного лок ради уничтожения стоячей цели не стоит.

3. Стрела на мой взгляд является более опасной целью из-за тишины на радаре, хотя опять же с 12-7км у неё шансов нет.

Насчёт облаков… Ну там уже всем ударником трудно искать цели и поражать их, хотя у AGM-65B не то что-бы сильно влияло на КПД, скорее просто неприятный нюанс.

image
image

3 лайка

Жесть, я только сейчас увидел… 0.5 КБ на глинксе…

это вообще как

Правильно, что не треснуло - уравновесило ЛТХ кирпича.

Ага, только защита эта работает по принципу русской рулетки (в лоб первый же пук ЛТЦ сорвёт ракету, да и с ЗПС, тоже без гарантий).
Да и поди ещё зайди кому на “6”, на Граче. А НСЦ нету.

Вихри пускать можно, только вот отвернуть от них может каждый первый, кто изначально на таран не шёл.

И хз, чья там попка в тепле - моя попеременно то в огне, то в мыле - даже 9Л мне в ЗПС засылали.

он хочет опустит ф16а на 11.3 на 0.3 выше чем ф4е или на бр к2к, не доказывай ему ничего)

2 лайка

Так их и вручную довернуть не сложно, если пуск с 5-7км в лоб, то у вихря еще энергии жопой жуй, если не по спирали уходит чел, а просто в сторону - вихрь легко довернет.

не довернет, по ф4эссс у меня в бою не попал

а ты вручную вел или автосопровод?
Если второе - не довернет, если ты сам через прицельную станцию не довернул его на перехват - skill issue.

П.с. вертолет без ПАРСов я так понял?

выставил в ручную и дальше телеавтомат вел
фантом без энергии на развороте ушел от смертоностного вихоря

телеавтомат не доворачивает как надо, увы-с.
нужно ручками.

1 лайк

ты показал рандомный бой с идеальной погодой, где враги вжаты в респ и они тебя не заметили потому что появились после того как ты набрал высоту, либо им было впадлу следить за авиацелью, которая была на радаре, либо потому что их было много и ты просто ждал когда они отработают по собзнику(а это видно на паузе что маверик летит сзади от их башен, они оба смотрят в другое направеление), в любом случае это абсолютно не о чем не говорит) Задавить числом при выигранной игре можно любую цель.

на видео нету ответных летящих в лицо ракет панциря, которых предельная± 20км)

Спойлер

Так же не учитывается возможность 2(!) панцирей сбить твои маверики.
Но все встает на свои места, когда мы видим с какого ракурса прилетают пущенные маврики

Спойлер

Из-за чего делается простейший вывод что панцири не использовали свой функционал и не являются равными по скилу противниками. либо банально перегружены другими авиацелями, что в обоих случаев является выборочным НЕ среднестатистическим боем, а ококоло идеальным, без плохой погоды, без фокуса по тебе, а не хз кому, без остовов других танков(домов?), с игроками, не раскрывающими функционал панциря по сбитию мавериков)

ахахахахах ну ты даешь!!!
Опасный игрок даже не смотрит в твою сторону))

Спойлер

Я прям так напишу!! ну ты даешь!!! убил опасную стрелу с дальностью пуска 7 км на 12.0 самолете с мавериками с предельной дальностью “±12км.”
Ты просто достоен всех почестей на форуме и в жизни)

На 11.3 сидит тип 81, который лочит с 10км и сбивает с 10 км) твои прохладные истории про пуски с 12 км, где на видео ты к стреле опускаешь до 4 км, это не для меня) и твои тв маврики ничего не сделают, если ты будешь их пускать с 12км по не стоячим целям( и не перегруженным другими авиа целями, либо зажатыми на респе, потому что это конец боя, независимо от твоих действий, а не равная дуэль, либо где есть куча остовов другой уничтоженных целей)

но все таки одни на 11.7 имеют теплачки и ик маверики а другие чет нет(

да ты не переживай) на 16 тоже нету нсц) и на 6 тоже тяжело зайти с ик ракетками, когда в попке пробочка с коэпом(

так и пусть уворачивается, разве не для этого их пускают, чтобы подловить на вираже с 30мм пушек? советы совсем обленились?)