Конечно-конечно, конечно)))
И с Мавериками там похожая история)))
да вообще жесть не летят 7-8 км) или как челик на видео кидал выше где он с 7-8 км сверху штурмит ими панцири на 16) разница, по сути, феноменальная)
однажды, @DOVAKIN_228 поймет, что ф16а может не только против панцирей закидывать))
а когда он узнает, что ф4е может на 10.0 закинуть…
мне пофиг) я всегда могу сесть на з9 с ту90 и делать красивую стату, а не сидеть в алтабе потому что никто не летает, а кто летал уже давно сбиты)
так штурми с своих ту90 на з9)))
зачем тебе этот ф16 если ты такой клутой?)))
и что?))))
ну вот зачем тебе сдался этот ф16 тогда еврейский, если ты такой клутой купил виртолетик с урвв?))))
Никогда он этого не поймёт, человек себе создал маня мир с зоной комфорта
Скипает все неугодные мачапы
-
Пуски на видеоряде есть, скину два скриншота с явным доказательством того. Очевидно все пуски по мне я на видео запечатлевать не стал - не имеет ценности.
-
Пуски были не с 5км, а с предельной возможной дистанции для AGM-65B, которая составляет ±12км. Да, лок идёт не точный, но по опыту боёв могу сказать, что приближаться для точного лок ради уничтожения стоячей цели не стоит.
-
Стрела на мой взгляд является более опасной целью из-за тишины на радаре, хотя опять же с 12-7км у неё шансов нет.
Насчёт облаков… Ну там уже всем ударником трудно искать цели и поражать их, хотя у AGM-65B не то что-бы сильно влияло на КПД, скорее просто неприятный нюанс.
Жесть, я только сейчас увидел… 0.5 КБ на глинксе…
это вообще как
Правильно, что не треснуло - уравновесило ЛТХ кирпича.
Ага, только защита эта работает по принципу русской рулетки (в лоб первый же пук ЛТЦ сорвёт ракету, да и с ЗПС, тоже без гарантий).
Да и поди ещё зайди кому на “6”, на Граче. А НСЦ нету.
Вихри пускать можно, только вот отвернуть от них может каждый первый, кто изначально на таран не шёл.
И хз, чья там попка в тепле - моя попеременно то в огне, то в мыле - даже 9Л мне в ЗПС засылали.
он хочет опустит ф16а на 11.3 на 0.3 выше чем ф4е или на бр к2к, не доказывай ему ничего)
Так их и вручную довернуть не сложно, если пуск с 5-7км в лоб, то у вихря еще энергии жопой жуй, если не по спирали уходит чел, а просто в сторону - вихрь легко довернет.
не довернет, по ф4эссс у меня в бою не попал
а ты вручную вел или автосопровод?
Если второе - не довернет, если ты сам через прицельную станцию не довернул его на перехват - skill issue.
П.с. вертолет без ПАРСов я так понял?
выставил в ручную и дальше телеавтомат вел
фантом без энергии на развороте ушел от смертоностного вихоря
телеавтомат не доворачивает как надо, увы-с.
нужно ручками.
ты показал рандомный бой с идеальной погодой, где враги вжаты в респ и они тебя не заметили потому что появились после того как ты набрал высоту, либо им было впадлу следить за авиацелью, которая была на радаре, либо потому что их было много и ты просто ждал когда они отработают по собзнику(а это видно на паузе что маверик летит сзади от их башен, они оба смотрят в другое направеление), в любом случае это абсолютно не о чем не говорит) Задавить числом при выигранной игре можно любую цель.
на видео нету ответных летящих в лицо ракет панциря, которых предельная± 20км)
Так же не учитывается возможность 2(!) панцирей сбить твои маверики.
Но все встает на свои места, когда мы видим с какого ракурса прилетают пущенные маврики
Из-за чего делается простейший вывод что панцири не использовали свой функционал и не являются равными по скилу противниками. либо банально перегружены другими авиацелями, что в обоих случаев является выборочным НЕ среднестатистическим боем, а ококоло идеальным, без плохой погоды, без фокуса по тебе, а не хз кому, без остовов других танков(домов?), с игроками, не раскрывающими функционал панциря по сбитию мавериков)
ахахахахах ну ты даешь!!!
Опасный игрок даже не смотрит в твою сторону))
Я прям так напишу!! ну ты даешь!!! убил опасную стрелу с дальностью пуска 7 км на 12.0 самолете с мавериками с предельной дальностью “±12км.”
Ты просто достоен всех почестей на форуме и в жизни)
На 11.3 сидит тип 81, который лочит с 10км и сбивает с 10 км) твои прохладные истории про пуски с 12 км, где на видео ты к стреле опускаешь до 4 км, это не для меня) и твои тв маврики ничего не сделают, если ты будешь их пускать с 12км по не стоячим целям( и не перегруженным другими авиа целями, либо зажатыми на респе, потому что это конец боя, независимо от твоих действий, а не равная дуэль, либо где есть куча остовов другой уничтоженных целей)
но все таки одни на 11.7 имеют теплачки и ик маверики а другие чет нет(
да ты не переживай) на 16 тоже нету нсц) и на 6 тоже тяжело зайти с ик ракетками, когда в попке пробочка с коэпом(
так и пусть уворачивается, разве не для этого их пускают, чтобы подловить на вираже с 30мм пушек? советы совсем обленились?)