Это накопители яussian bias. Дедовские танки с одним бревном -4км/ч задом едут, а этот все -7км/ч за счет палочек
Попрошу! -8
В японии нет металлических или на худой конец деревянных бочек?
Так он же не для прокачки, а коллекции и фарма. 8.3 всяко приятнее 9.3. Вот они и купят.
Другой вопрос а почему это все пакеты? Одни пакеты и пакеты последнее время. За голду мало техники стали клепать.
- это лишь мое предположение
- если судить по нашей армии - то может быть и нет. В нашей то точно нет, а в Японии может быть нет
Учитывая, что они начали предзаказы клепать? Это ж относительно недавно началось
Не обращал внимание на предзаказы. Ну ок, ну один-два пакета по предзаказу я еще пойму и то не постоянно. Но тут уже почти все премы пакетиками стали.
Куда теперь голду девать, раньше на нее технику покупал, а теперь что.
копишь голду с предзаказов - на скидках покупаешь год према)))
вообще предзаказы вроде пошли с… чентауро? хотя скорее всего ошибаюсь.
первое и самое давнее что нашел - немецкий 21бис, итальянский 104 и кфир - декабрь, 22 год
Не, я теперь прошаренный и покупаю только по скидкам. Редко что покупал без скидок.)
Возможно ты прав. Я после долгого перерыва в 21-22 году вроде продолжил играть.
Я беру только японское и за коины. Ну и тоже на скидках. Правда сейчас жалею, что т2 и Ямаширо купил гораздо позже - у первого камо (хоть и клпия такого же у линейного), у второго флаг. Кстати, возможно эта парочка была раньше (но мне таааак лень искать)
Т.е. пакет снова исчезнет из магазина после ближайшей распродажи, так как коллекционеров мало, а еще меньше тех, кто для фарма выберет японца.
При том что у них два года ветка стояла без топового према, пока не ввели очередной ранг и 74G
Не, ну блин, как-то не солидно делать пакетик почти по оверпрайсу и даже без камка. Типа окей, тип74 сам по себе уникальный вид имеет, а тут ну Хорек и Хорек. Смысл предзаказа в том, чтобы осталось, что-то запоминающееся, а тут серый титул, ну и шеврон, окей. Проще уже на скидках брать, по сути потерь не будет.
Ага 8,3 приятнее, эта япошка звездатая будет в каждом бою против Т-55АМ1 играть. Страдать она будет 100 процентов. Вообще удивительно как танк Т-55АМ1 так надолго задержался на 8.7, когда как чем-то похожий, но во всем худший китайский тип 69 улетел на 9.0. Улитка не хочет рушить советскую прем нагибалку которая с 8.3 не слазит?
Лучше бы что-то тайское ввели, чем очередную 74.
Хотя бы над моделькой тайпа постарались лучше, чем над ариетой. Кстати британский хорек будет получше американского аналога за счет дополнительного пилона.
От предзаказа улитки в принципе смысла нету. Получаешь мусор,уже даже камки не к каждой машине кладут. И все это за фуллпрайс и не факт что выйдет в релиз с тем же бром и ТТХ которыми прогревали на деве
Умник, это сейчас она в топ попадает. А предыдущие 3 года она играла на дне списка и против кучи колес с теплаками. Очень классно было во всяких поля полей получать через пол карты через теплак от какого нибудь кентавра или тайпа, ведь доп защита от ломов не спасает что логично. У тайпа кстати лучше снаряд,но нет птура. Но из плюсов есть дз которая гарантировано держит одно попадание нетандема в одну точку. 55ам я вообще через ПТУР и каморник использую например,потому что миллион случаев багтандера и неурона с лома порядком достали
а когда обнова?