Было и раньше, я Ка-50 брал по предзаказу, правда тогда кроме титула ещё и уникальный камуфляж давали.
На 8 марта очередная декаль в виде восьмерки будет.
Будут.
Жаль что пакетики, а так дождусь скидок и куплю турм 3 за койны🃏🎭
Счас бы мне с 50 тысячами боев рассказывали, что Т-55Ам плохо играется, это вы новичкам втирайте. Значит Т-55ам против теплаков это плохо, а китайский Т-69 IIG против теплаков, ломов это норм? Нихрена, хватит песок разваливать на донатной красной линии, к Т-69 рядышком её давно уже было пора отправить. А то танк с броней лучшей, лучшей подвижностью, поворотом башни, птурами, отличным сетапом сидит ниже чем унылый китайский прем у которого башня раз в час оборачивается, не едет, нет птуров и играет против танков которым его динамическая защита просто на букву Ю. Хорошо советы устроились, ну а фигли - для улитки Т-55ам надежный как автомат Калашникова, всегда бабло заносит, а значит должен быть пей ту вин. Еще находятся умники втирающие, что Т-55АМ1 на своём месте сейчас.
Т-55АМ-1 находится сейчас на своем месте.
И это видимо ещё не всё пакеты на эту обнову.
Оно Вам надо? Турм 3 уже далеко не тот, что раньше, времена ядерок на нём уже прошли. Будет кидать на дно постоянно. Возьмите БМД-4М и разваливайте этой метой всем кабины. Техника настолько хороша, что не замечаешь на ней куда попал - на дно или в топ. Приехал - навалял - взял штурмовку и навалял штурмовкой ещё раз. Кайф же!
Тебе надо в рекламный отдел тундры устроиться. Даже я захотел бмд4.
Васек, первый раз п2в увидел в данной игре что ли?
Непонятно только какую там штурмовку брать.
Конечно на своём месте, он же должен всех угнетать - это его законная задача от улиток. А прем АМХ-30 на своём месте? А то кататься на нём без стаба с снарядом уровня - пописал против толп на Т-55АМ1 и прочих стабилизаторщиков с ломами или автопушками как то очень - не очень… Поиграйте на французах БРа 8.0… 8.3 и скажите потом на своём месте эта имба-55 или нет.
А играть на 55ам против кайлера это другое?
А зачем вы приводите в пример БР 8.0-8.3 если речь о 8.7?!
Потому что так удобно)
Аптирить до 10.0. Ну такое…
Ща он расскажет нам как “правильно”
Хорошо, что начали делать “живые” модели танков, приятно посмотреть.
Нет не другое, это такое же как на т-69 IIG играть против кайлера. Другие играют, а для имбы 55 льготы?