Предзаказы обновления «Атака шершня»: Type 74 Red Star и Harrier T.10

У меня не было ни сетапа, ни сколь-нибудь раскачанных экипажей, а играть одноресповиком-полуботом я никогда смысла не видел. Да и вообще танки я тогда только начал пробовать. А когда почувствовал себя в силах - ХМ уже занерфили в полный хлам. Опять же, это не претензия улитке или ещё кому, просто лично для меня оказался полный облом.

Боюсь долго ждать. Руйкэта нет?

Он мне не нравится как вся техника юар)

Ну конечно у всех разное время на игру и разное предпочтение в технике. У меня тоже не было сетапов и поэтому появился стимул быстрее себе этот сетап открыть, что в принципе не заняло много времени.

Там вся техника унылая просто и с завышенным БРом. Но руйка вполне может добыть ОВ.

Ну можно и на десерт вориоре, вопрос адекватности сего действия) и интересе)

Не не не, с пушками 25… 30 мм и таким малым темпом стрельбы не место на топ тире. Это добровольное убийство своих нервных клеток. Я настрадался на французском прем колёснике встречая всякие Т-80 в лоб… Ни в коем случае… Не советую. У ворриора хоть и есть птуры, но любой снаряд от оппонента прилетит быстрее.

1 лайк

В чем парадокс то? Что быстрый Колесник с задним ходом,увн и теплаком и дм33 нормально играется?

Да ну харош француз неплох, его в башню нереально убить ломом и бк не пропадает как у намеров например
Француз отлично светит оптикой, да и 30мм пробивают, в отличие от 25мм мусорных не урановых

Скорострельности не хватает катастрофически. Из-за этого часто оппоненты успевали довернуть и хлопнуть) была бы скорострельность как на БМП-2 я бы этот колёсник всем советовал бы купить, а так весьма ситуативный танк. Сложноватый.

Парадокс в том, что не многие танки с бра 9.0 или 9.3 могут в результат на 11.7, много техники, которая на своём БРе еле тянет, не то что на пару единиц БРа выше. Вот в чем парадокс.

Китайцам зайдет качать акаунты ну и коллекционерам которые не понимают что завтра игры может не стать.
Купи самолет что бы поубиваться об имбоые однокнопочные зенитки или танк со “звезда во лбу горит”
Консольщики и новички вас проспонсируют.

Бмп в башню взрываются, в эта в башню не убиваем, её от дистанции надо играть

• лайфхак - выбираешь 12,7 и с него убиваешь бмпшки или ставишь кого на гусли)

А для китайцев нет случайно прем танка с красными звездами? Они их как бы больше любят😂

1 лайк

))))

кто нибудь знает, когда обнова?

Поидее на следующей неделе. Если дев не продлят.

Какой бр в совместных?

“следите за новостями”

Конечно