Пока у некоторых машин с АЗ\МЗ нет клина этого АЗ\МЗ при быстрой езде по пересечёнке - давайте не будем делать из условного Абрамса неиграбельный мусор.
*прерывать идея плохая, но дать дебафф на КД сразу же… звучит разумнее.
Пока у некоторых машин с АЗ\МЗ нет клина этого АЗ\МЗ при быстрой езде по пересечёнке - давайте не будем делать из условного Абрамса неиграбельный мусор.
*прерывать идея плохая, но дать дебафф на КД сразу же… звучит разумнее.
И потому что у ТЕБЯ медленный танк, надо менять всю механику в игре?
Это ТЫ НЕ СМОГ убить наводчика, но ищешь причину в чём угодно кроме своего промаха.
А за гения - спасибо за комплимент, приятно что ты это признаёшь.
Ну да, снаряд в воздухе повесит, подождёт когда его зарядят. Всё верно, ага.
Какой клин АЗ на пересечёнке?)) Скорее контузия заряжающего в тех кульбитах, в которых у нас танки перезаряжаются. Тройной ту луп с переворотом)))
Кстати, секрет открою - сейчас АЗ модуль и при его повреждении заряжание невозможно, хотя ИРЛ это не так - ручками тоже можно зарядить.
И не волнуйтесь, если какие танки просядут по эффективности, то им поправят БР.
ИРЛ это не так - ручками тоже можно зарядить.
Ну будешь заряжать дольше ремонта, но зачем?
Да идите уже в свою аркадку мочь дальше - всё равно на ней это ни как не отразиться.
Для вас может быть откровением, но зачастую механики в игре предлагаются не потому, что кто-то не смог, а потому что так будет правильно. И в тех режимах где играю на наземке я, вам до того чтобы что-то мочь ещё далеко)))
Ну да, снаряд в воздухе повесит, подождёт когда его зарядят. Всё верно, ага
Ну вот так… игра давно не варсим, а скорее аркадный танковый шутан с лёткой.
Какой клин АЗ на пересечёнке?
Машины серии Т имеют нюансы в АЗ\МЗ.
Это не новость, что у них клинит АЗ\МЗ очень часто… Можно сказать барабан на дне БО это очень спорная и бессмысленная идея, которая несёт больше минусов.
Кстати, секрет открою - сейчас АЗ модуль и при его повреждении заряжание невозможно, хотя ИРЛ это не так - ручками тоже можно зарядить
ИРЛ по секрету я скажу тебе, что заряжать орудие ручками придётся несколько минут, тк компоновка и устройство АЗ\МЗ вносит свои установки в комфорт.
Да и никто этого делать не будет, тк в отвеку уже летит DM.
И не волнуйтесь, если какие танки просядут по эффективности, то им поправят БР
БР зависит не от эффективности отдельной машины, а от её фарма, это на подумать.
Адепты -15 не могут принять факт, что барабан на днище БО это очень странная идея с постоянным клином системы.
Чтож советую им разок испытать такие ощущения на полигоне, может разум прояснится.
БР зависит не от эффективности отдельной машины, а от её фарма, это на подумать.
Ляпнули не думаю, а думать мне? Смешно)))
Ляпнул тут только ты, танковый эксперт.
На деле же 72 на свое время уже был… специфичной машиной.
*его продолжение в лице 90 не исправило основных проблем, так что обсуждать можно только 72.
А разве штраф не только в случае когда 2 танкиста в танке остались? Вроде если отдельный заряжающий то его и не было, ладно перепроверю позже мб что-то менялось в этом плане
И в тех режимах где играю на наземке я, вам до того чтобы что-то мочь ещё далеко)))
Вообще не собирался обсуждать твой режим бабушки, но ты сам решил об этом поговорить. Но пожалуй соглашусь с тобой, мне до этой тормозни действительно далеко, я не так дряхл чтобы отстреливать слепых.
Ты предлагаешь свой бред для всех режимов, поэтому и отзывы будут от всех.
Это ТЫ НЕ СМОГ убить наводчика, но ищешь причину в чём угодно кроме своего промаха.
убийство наводчика не поможет если на танке противника есть дублирование
А разве штраф не только в случае когда 2 танкиста в танке остались?
Всегда.
Эталонными навыками обладает только экипаж, который у вас с начала боя.
Аналогично и с модулями. Ремонтируя модуль, он не будет работать на все 100% как в начале боя.
Ляпнул тут только ты, танковый эксперт.
На деле же 72 на свое время уже был… специфичной машиной.
*его продолжение в лице 90 не исправило основных проблем, так что обсуждать можно только 72.
Да, эксперт. С армии, т.е. с 2001г в теме. А ваше утверждение про АЗ на днище танка, это лишь ваше личное, ни чем не обоснованное и ни как не соотносящееся с реальностью мнение.
В любом случае, обсуждение технических особенностей бронетехники в другой теме, здесь прошу далее не флудить.
убийство наводчика не поможет если на танке противника есть дублирование
Так же как не поможет отмена перезарядки, при гибели заряжающего, если есть АЗ. Что лишний раз доказывает бредовость предложения.
Объясните мне простую вещь - почему когда заряжающий пересаживается за наводчика, заряжание прерывается и идёт заново, а когда убивают заряжающего этого не происходит? Давайте аргументацию - я за попкорном)))
Так же как не поможет отмена перезарядки, при гибели заряжающего, если есть АЗ
если есть АЗ то заряжающего нет + есть поломка самого АЗ которую ввели т.к. это логично, как и логично ввести прерывание и сброс заряжания если заряжающий был убит в процессе
Объясните мне простую вещь - почему когда заряжающий пересаживается за наводчика, заряжание прерывается и идёт заново, а когда убивают заряжающего этого не происходит? Давайте аргументацию - я за попкорном
Потому что это игровая условность в детской игре 12+, внезапно да?
С подключением тебя, попкорн лови, он у тебя из открытого от удивления рта - вываливается.
Мне видится так:
если заряжающий условно успел вставить снаряд (~70% времени заряжания) то при его гибели в этом моменте заряжание должно прерываться, а если не успел (<70% времени заряжания) тогда должно сбрасываться
В случае с раздельным заряжанием логично было бы эти моменты просчитывать отдельно для снаряда и заряда (например на ИС-2 22 сек КД при раздельном заряжании(11 на снаряд и 11 на заряд), в случае гибели на стадии заряжания заряда сбрасываем только ее (т.е. 11 последних секунд)
Да, эксперт. С армии, т.е. с 2001г в теме.
Был у нас тут свидетель -15, я так посмотрю вы из той же оперы…
А ваше утверждение про АЗ на днище танка, это лишь ваше личное, ни чем не обоснованное и ни как не соотносящееся с реальностью мнение.
Оно построено на менении массы людей, что имели дело с Т-серией.
В любом случае, обсуждение технических особенностей бронетехники в другой теме
Ой как удобно, я лишь сказал что отмену кд для машин - нытье адептов -15.