да, виноват, ты не КБР. хотя и они походу не всегда знают, как что работает. Но не суть, ты то не перестал нести фигню от этого.
ну давай задавай вопросы. я тебе отвечу.
могу дополнить, что так же были проверены су100п (там 2 заряжалы) и ис2 и хоро. во всех случаях заряжающий с начала боя (командир убит), командир, севший на место заряжающего и пополненный заряжающий перезаряжались одинаковое время, что расходится с твоими словами
ведь у нас командир на месте заряжалы+восстановленный командир перезаряжались столько же, сколько и экипаж с начала боя
Какие двойные стандарты. Как клоны вводить всем подряд, то тут реализма нету в игре. А как перезарядку сделать “реалистичной” так начинают ныть. Вы уж определитесь, окда? Реализм у нас, или нет?
В предложении ни слова о реализме. Если какие-то предлагаемые механики могут быть более реалистичными, чем есть сейчас, это не значит, что все голосуют за них по причине бóльшего реализма. Угомонись уже со своими клонами
Кстати тут есть зерно правды. То есть те страны, чья техника получилась мягко говоря “так себе”, типо Италии, получает пополнение в виде Леопардов и танков СССР. Но при этом это вредит реализму. И это якобы нормально. С другой стороны приводить танки к реализму, убирая заложенные ранее “условности”, которые просто не работают у некоторых наций - это не нормально, оставьте как есть…
Ну типо смешно.
Ну как бы не совсем правда, тоже. Добавили модули многой современной технике. Проблем сверх живучести у Деривации, например, было значительно меньше чем, например у Страйкера. А последнему модули сделали позднее. Значительно.
Честно говоря ей слишком много всего напихали. В отличие от других машин-лт.
Да, ты прав, я помню. Именно поэтому они замоделили АЗ для Тэшек и остальных. Только вот Тэшки и Китэшки стали теперь грушами для битья. Баки взрываются, карусель тоже, АЗ ломается постоянно. И это чисто вкупе с теми минусами которыми они всегда обладали