Как удобно все что вам на руку списывать на игровые условности
Правда тот факт что у нас “детская игра 12+” ни сколько не мешает моделировать АЗ, разные особенности радаров и т.д.
Достопочтенный сударь! Сперва позвольте выразить, что в нашем, несомненно, выдающемся проекте, члены экипажа не претерпевают перехода в мир иной, а всего лишь поддаются временному помрачению рассудка. Во-вторых же, смею заверить вас в моем полном согласии! Считаю данную механику, некогда бывшую неотъемлемой частью игры, весьма разумной и совершенно необходимой для возвращения.
В смысле не прекращается? Почему у меня прекращалась?
ну имеют нюансы,мы играем в игру где танк врага огнеметом не сожгешь,и твой абрамс перезаряжаюшься за 5 сек это бред
Мне? Это сакраментальная фраза придумана разработчиками.))) И как реализации радара должно помешать 12+?
А его и не сожжёшь. Даже свой не сожжёшь.
Тут либо спичку надо случайно обронить, либо сухпай под днищем разогревать, тогда сгорит.
А специально нет.
ну я гаубицы и зенитки сжигал на крокодиле,но честно механика которая была сделана для рекламы могла более быть глубоко развитой
То что он криво реализован не значит что игру можно отнести к категории “детская игра 12+”.
Наличие в игре моделирования разных сложных систем как раз повышает порог вхождения и делает ее скорее 18+, хотя и формально у нас тут “потери сознания” и т.п.
Дело не в самой фразе, а в том что ваше сопротивление вполне логичным предложениям выдает вашу личную заинтересованность в том чтобы в игре не появлялись вещи которые влияют на танки с ручным заряжанием
Делать более реалистичными АЗ - это хорошо, а делать более реалистичное ручное заряжание - это плохо, очень удобная позиция)
Открытые рубки - пожалуйста.
Закрытый танк надо полдня прожаривать, и то, есть шанс, что нихерашеньки ему не случится.
В рекламном фильме про стрв-103 были моменты:
- Его жарили на костре 2 часа. А он всё равно завёлся и поехал.
- На него уронили 200 кило напалма, и снова ничего.
это я понял
ну можно и урон добавить огнемёту,а не как поржать и как “работа над игрой идет”
Как и у любого кто появляется на этом форуме. Что то мне подсказывает, что автор создал всю эту тему, не потому что он убил противника перезарядившись быстрее, а потому что противник убил ЕГО.
Моя заинтересованность в том, что я против любых механик которые делают игру тормознее.
Термитом что ль поливать?
Говорю же, танк жарили два часа, а он сам завёлся и поехал.
Разумеется
Однако, если такие механики все равно вводят для АЗ будет честно вводить их и для ручников
Интересно, а что там было с приборами наблюдения?
О том в кино не показали. Но если отмывать не вариант, то меняются они довольно быстро.
Да и к тому же кто бою будет реально стоять и греться?
Казуалов логикой и аргументами не победить. Там кто кого переорёт.
нюансы
Игровые условности, что-бы не ловить рофлы с 72(90).
То что он криво реализован не значит что игру можно отнести к категории “детская игра 12+”
Фанаты варсимов приготовьтесь ржать.
Наличие в игре моделирования разных сложных систем как раз повышает порог вхождения и делает ее скорее 18+, хотя и формально у нас тут “потери сознания”
Рад за вас, но как это относится к нашему аркадному танковому шутану?
Игровые условности, что-бы не ловить рофлы с 72(90).
Рад за вас, но как это относится к нашему аркадному танковому шутану?
Попробуйте посмотреть не с точки зрения Т-серия хочет убить Абрамсов (к слову, у меня самого есть и Абрамсы, и Леопарды, и много чего ещё) - это игра не про Т-90 с Абрамсом. Здесь ещё сотни других танков, большинство имеют заряжающего и с Т-90 ни как не пересекаются.
Если вы играете только на топах, не значит, что остальным другие ранги не интересны.
Посмотрите со стороны приведения игровых механик в порядок.
А кому хочется казуалить и аркадности, так блин, в игре есть АБ - там вообще пофиг кто кому кого убил или сломал - танки ездят и стреляют пока не взорвутся или до последнего экипажа. По крайней мере лет пять назад было так))
Пока у некоторых машин с АЗ\МЗ нет клина этого АЗ\МЗ при быстрой езде по пересечёнке - давайте не будем делать из условного Абрамса неиграбельный мусор.
А ещё у нас в Тэшках идёт перезарядка без аккумулятора, то есть когда АЗ не работает. И всего-то секунд 10-12. Верю, что ручками из карусели можно так быстро вытащить снаряд и зарядить его в орудие