Как и у любого кто появляется на этом форуме. Что то мне подсказывает, что автор создал всю эту тему, не потому что он убил противника перезарядившись быстрее, а потому что противник убил ЕГО.
Моя заинтересованность в том, что я против любых механик которые делают игру тормознее.
Попробуйте посмотреть не с точки зрения Т-серия хочет убить Абрамсов (к слову, у меня самого есть и Абрамсы, и Леопарды, и много чего ещё) - это игра не про Т-90 с Абрамсом. Здесь ещё сотни других танков, большинство имеют заряжающего и с Т-90 ни как не пересекаются.
Если вы играете только на топах, не значит, что остальным другие ранги не интересны.
Посмотрите со стороны приведения игровых механик в порядок.
А кому хочется казуалить и аркадности, так блин, в игре есть АБ - там вообще пофиг кто кому кого убил или сломал - танки ездят и стреляют пока не взорвутся или до последнего экипажа. По крайней мере лет пять назад было так))
А ещё у нас в Тэшках идёт перезарядка без аккумулятора, то есть когда АЗ не работает. И всего-то секунд 10-12. Верю, что ручками из карусели можно так быстро вытащить снаряд и зарядить его в орудие
А кому хочется полного реализма, в игре есть СБ
Ой
А тут интересно. В последнее время играю на 4.7, по привычке стреляю Шерманам не в ту сторону, выбивая заряжалу вместо наводчика. И чёт кд у них дольше становится сразу после выбивания, так что тема, полагаю, смысла не имеет
Т-шки в принципе не должны снаряды автоматом танковать. Любое пробитие корпуса = ваншот и отрыв башни. Вот когда это будет, тогда и можно говорить про какие-то нерфы.