естественный отбор,у кого ума хватает,то зайдет)
дружище тут не ума хватит , а корявые руки как обычно
вот я не мог зайти почти 4 часа , оказалось ошибка которую исправляли
Скачал лаунчер (новый) вот нифига не было никаких проверок файлов , а слета нужно 20 гб , я даже думать не стал , проще скачать игру по новой , но цирка это не отменяет , настолько не компетентные люди сидят , что аж диву дивуюсь ))Да и в вк очень СИЛЬНО помогли , я в упор не вижу что бы админ там что либо написал про лаунчер
Спойлер
в игре ничего не поменялось , вот только зайти со старого лаунчера никак , а так да в целом ничего ))
а можеш дать ссылку на этот лаунцер
Вот это. Лаунчер должен быть Пикселевский
всё равно нет скачивается обычный а не пикслевский как он должен вопше выгледеть выгледить
и менно призапуске самого лаунцера
Ну тогда не могу помочь. у меня скачивает
я имею введу как сам лаунчер выглядит призапуске также как и обычный или он имеит отлиция
Я никогда не запускал игру через лаунчер, только через стим.
Как обычный
А марафоны на звезды все еще будут же у обоих регионов ?
лучше бы отличие хоть какой нибудь сделали что бы не путать а то можно подумать что не чего не вышло
они говорили что марафоны будут эксклюзивными а про звёзды не чего не говорили подождём новых марафонов там и увидим
за был спросить а после переноса акаунта дадут какой нибудь декоратор или наклейку за то что перес акаунт или шиш
Звание мигранта дадут)А вообще если серьезно то должны,но наверно позже.Просто сейчас все тупят с переходом)
ты в этом уверен что звание дадут
Я уже получил, но ток релоканта
Мне дали слет бинда на все управление.
чего
я так понимаю нам не чего не дадут за перенос акаунта остаётся ждать эксклюзивных марафонов