Думаю логика проста… Белые\серые ракеты - слабые, красные - сильнее. Но тогда вопрос: есть еще желтые ракеты, которые не всегда лучше, чем красные - тогда логика теряется
Никому это не нужно, вон сделали сворачивание иконок танкового снаряжения, никто им и не пользуется.
Так там на одинаковых ракетах РАЗНЫЕ иконки ;)
Факт, не очень понятна, зачем эта функция. Если кому-то мешает интерфейс, его можно полностью выключить
А у нато ещё и зелёные. Мне кажется, удобнее было бы каждой ракете свою раскраску
Это понятно, я имел ввиду, что для конкретного самолета разные цвета - разный “уровень” ракет. Из примера, что приводит автор - на су-25Т есть р-60м (серые) и р-73 (красные) - очевидно, что вторые лучше. И напротив миг-29 имеет р-60 (серые) и р-60м (красные) - логика такая же, вторые лучше
Совсем имба потому что))))))))
Ну… компактная версия может быть удобна, с одной стороны занимает минимум места, с другой несёт информационную нагрузку. Так же помогает припрятывать редко используемые… Да что я вру?! Бесполезные иконки в авиа-боях, которые особенно мешают в кабине, в VR тоже…
Вот только когда вводили эту компактную версию, чёт не подумали вывести даже количество снарядов :)
Меня больше раздражало в АРБ - когда на су-25 летаешь и с пушки расстреливаешь на земле ботов - на месте прицела появляется надпись об уничтожении противника и мешающая прицеливанию по следующему боту
Мне кажется я начинаю тебя понимать…
Боже разные цвета для разных модификаций чё там путать…
Да, и чем отличаются р60 на миг29 и на су22м3?
Это уже скорее в баг репорт если цвета разные у одних и тех же модификаций
Так почти у всех самолётов в игре.
Есть такое мнение:
Но мне было бы удобнее, если каждая модификация ракет была бы своего цвета.
Слишком много цветов понадобится
Вот это имеет смысл как тема а не баг репорт лучше так и сделать описание теме
:)
У советов 5 разных ИК ракет (не считая экспортных версий)
У немцев больше 6 ИК ракет
Это уже 11 цветов
Дальше лень считать
Не установлено баг это или фича :(
Ну так у этих ракет есть и другие отличительные элементы или нет?