В каком месте тотальное доминирование совят? Я смотрел статистику до и после ввода панциря. И знаешь,что меня удивляет. До ввода винрейт был 40%, у НАТО до 70%. После ввода у СССР до 60% поднялось, а у НАТО упало тдо 50-60%. Вот как? Почему сначала всем ок было, а теперь когда винрейты почти что сравнялись, теперь не ок?
Таких историй мир ещё не слышал
У тебя и про российскую то данных нет.Только крики да всхлипы
Последние года 4 на топах доминируют совята.
Это суммарный винрейт стал у стран 110-120%?
Или у НАТО стал 40, а у советов стабильные 60+.
Последние 4 года так доминировали,что винрейт выше 40 не поднимался. Ога
Ну вот, сша 40%+ германия 40%, а у советов 70%.Страдают получается.
У нас солянка ещё есть, прикольно,да? Тут просто сложение процентов не работает. Плюс иногда в наборах некоторых стран нет. Я под НАТО подразумевал страны,что не СССР, что бы не выписывать их
Ладно, понятно, тут спорить бесполезно. Свидетели угнетающих советов пришли
1 советы против всего сильного НАТО по КД.
Не думаю что это специально. Возможно просто были проблемы с настройкой ДЗ, и, как и на многие проблемы, на эту был положен болт
Однако, тогда могли бы и подтянуть западную навесную ДЗ, которая в игре у нас держит всего 30мм кинетики, хотя на деле это калибр вооружения, которое эта ДЗ должна держать
Спойлер
Ну и было бы неплохо переделать тупоголовые каморники, которые невероятно хорошо залетают под углами. Иначе если они действительно были таковыми ИРЛ, почему например, для 122мм орудия более поздний, уже послевоенный снаряд (Д-шный), оказывается хуже чем ещё военный Б-шный? Такое только у нас в игре
и после таких тем нытики это тск, не перепутайте
ну расскажи, больше конкретики
ультимативная зрк это адатс, а панцирь только против летки, его ещё и понерфили сильно
Адатс это не зрк, а носитель птур, его надо к хризантеме отправить.
что? У всех ведь одинаковая цена
Я думаю, что ДЗ была замоделено ну просто по очень упрощенной схеме.
Увидели где-то теоретический показатель защиты от обпс в 250мм и особо не разбираясь в вопросе решили так и сделать в игре. А то что Реликт имеет минимальные шансы сработать на ДМ-53 и другие относительно современные БПС, информацию изучать не стали.
В итоге сделали не ДЗ, а всемогущий силовой щит.
Если разрабы позиционируют свою игру хоть с минимальным намеком на реалистичность, то эта минимальная реалистичность должна отражаться и на свойствах ДЗ.
Предлагай их вывести из игры, раз мифические.
Зачем выводить ДЗ з игры. Что за глупости. Надо просто сделать её чуть реалистичнее.
Чтобы шанс срабатывания ДЗ от попадания в неё был минимальным. Ну чтобы совсем Совят не ущемлять, сделать гдето около 10% для Реликта. А КОнтакт-5 ИРЛ вообще не обеспечивает защиты например от М829М2 т.к. просто не срабатывает.
а ты стал и предоставил нам отсчёты об испытаниях, вот только где они. Я в упор не вижу