Привязка к активности в игре

Тыкните пальцем на того, кто будет писать на форум игры в которую не играет.

1 лайк

интересно что дает это ограничение, прямо сейчас зашел на форум картошки (в которую не играл больше 6 лет), полистал и написал в рандомный тред
никаких дедосатак на форум “крайне популярной” игры не наблюдаю

Сам понял?

1 лайк

Но зачем!???

Да, понял, ограничений по активности нет, бардака не происходит, интерфейс устаревший, разлогинился, закрыл и забыл.
Или что-то еще понять должен был?

Боты, сервисы рекламы, конкуренты, забаненные за читы но желающие нагадить, сервисы с заказными негативными отзывами о продукте, ну и ещё те кто находятся под тем что твой ник означает (тебе ли не понимать) … ты готов платить ЗП всем модераторам которые это будут разгребать вручную?

Ну, это чушь конечно. Миллионы игровых форумов и сообществ спокойно существуют без подобных ограничений и прекрасно себя чувствуют.

А это чушь вдвойне. Сейчас бы переживать за зп каламбура xdd
Да и с чего бы вообще кого-то должен волновать объем и оплата работы модеров, если они сами и абсолютно добровольно нанялись выполнять эту работу?

1 лайк

А в чём суть предложения то ?

…— Да, — отвечал другой генерал, — признаться, и я до сих пор думал, что булки в том самом виде родятся, как их утром к кофею подают!..

“Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил” (Салтыков-Щедрин).

Ты щас говоришь про форум, на котором сидят два с половиной землекопа, игры, в которую играют несколько калек.
Для вышеперечисленных действий больше подходит паблик в вк, либо тред на дваче, где в разы выше актив будет.

Ну и не забываем про “Инициатива любит инициатора”, модерить тебя никто не тянул.
Да и что значит “разгребать”, это основная задача модератора и если он не согласен с условиями работы, то никто его не держит.

1 лайк

О чем лгут?)

О своем скилле и опыте не технике.

В чем смысл так врать?

Могу только догадываться. Форум же в ВТ уникальный, тут можно сразу чекнуть статку игрока и посмотреть - на чем он играет, сделав выводы об его уровне игры и опыте на обсуждаемой технике.

А тут врывается ноунейм с нулевого акка и пишет своё “авторитетное” мнение, рассказывая про 100500 часов на технике.

Согласен, нафиг оно надо! Я два месяца в тундру не играл, и тут целых три боя надо. Протестую!

2 лайка

активность тут и так мала после разделения - а они еще меньше делают этими своими ограничениями.

1 лайк

На форуме обсуждают не только игру, но и военно-исторические и технические вопросы.
Лучше бы разрешили писать хотя бы ветеранам игры вроде меня. Я играл года с 14го, думаю тысячи часов.
Со временем игра надоедает, и заходишь редко трудно себя заставить. Опять же игровая импотенция тоже есть. Но пообщаться на форуме хочется тем не менее.

2 лайка

им невыгодна активность игроков на форуме - ибо тут их критикуют

великая критика .которую увидят 20 человек

1 лайк

потому и увидят 20 человек потому-что еще и форум разделили и много кто ливнул на ком форум - а еще и это тупое ограничение - а если я на вахте или в командировке - играть не могу но я хочу участвовать в жизни комьюнити хотя бы на форуме