Про разброс БР +- 0.3 или +- 0.7, и баланс в целом

У леопарда увн лучше, башня крутится лучше, динамика лучше, зум лучше, перезарядка лучше, пробитие лучше
А у 54 только броня есть, которую леопард легко пробивает что подкалибером, что кумулем
Другое дело, что ца не может этого реализовать)

да е мое… еще один ютубнутый,
при чем тут ю туб?

При том, что он показывает то, в чем заинтересован игрок. Большинство, как показывает практика, заинтересовано в пиво-контенте.

Не нравится ютуб- можно использовать твич. Только там, как мне кажется, труднее это все отслеживать и анализировать.

Чувак я хрен знает как Ютуб вдруг может показать что то… а уж тем более какой то неведомый мне твич…
Факт есть? Есть. Проблема есть? Есть,
И причем здесь какой то Ютуб и прочая непонятная хрень?

“Неведомый мне твич”. Ну с такими познаниями в гейм-дизайне ты точно разбираешься (нет).

1 лайк

кайф как челики бояться что декомпресия пойдет по женскому месту на деле декопресия просто сделала хуже
а вилка 1.0 это в 80 % когда ты едешь на танке который не может пробить половину врагов
ВИЛКА 0.7 НУЖНА почти на всех рейтингах до 10.3

И что плохого сделала декомпрессия? На примере конкретных танков

м26 они подняли кт2 хеншеля оставили на 6.7 к чему ? ис 2 на 6.7 тоже к чему ? это то что меня коснулось это явный минус

Подняли бр 279, маус больше с ним не воюет
Да и кто сказал, что декомпрессия окончена?
А какой смысл вилуи 0.7 при старых брах?

какой смысл на м26 против ис 4 ?? какой смысл на магахе против турмса хотя падажи теперь маус без камулей кайфует это главное

Маус лишь один из примеров
Суть декомпрессии в растягивании дерева и перемещении машин, у которых был одинаковый бр, на разные бры. Если першинга подняли по бру, значит был повод

повод ? это какой ? статистика сервера ? он во всем хуже кт они на одном б.р и еще раз спрошу раз ты слепой какой смысл магаха против турмса или м26 против ис4 ?

Может статистика, может были танки на 5.3, которым так же было не ок катать против першинга
А какой толк ису 4 катать против различных леопардов а1а1?

ты только сем себе сказал почему 0.7 нужно можешь дальше не писать

Ис 4 на 7.7, леопард а1а1 был, если не ошибаюсь, на 8.7.
Чтобы ис4 не попадал к леопарду, есть 3 пути решения:

1. снизить бр у иса 4, но тогда он попадает к очень слабой технике и имбует
  2. повысить бр леопарда, но тогда леопард попадает к очень сильной технике и сосет
  3. оставить бры, как есть, но поменять вилку. Но это не решает проблему, когда танки с разной эффективностью стоят на 1 бре, как сейчас у кт

При декомпрессии топовые танки сместились вверх по бру. Это позволяет поднять бр леопарда, он не попадает к слишком слабым и к слишком сильным танкам. Тот же ис4 остается на своем бре, но уже не встречает часть слишком сильных танков
А далее месяцы сбора статистики и последующая корректировка бров
Чем уменьшать пространство между танками, проще увеличить само помещение, в котором они находятся. В конце концов вверх по бру дерево можно растягивать до посинение. А вот уменьшать вилку бесконечно не выйдет

тебя к топам несет там низ рейтинга не так критичен скачай игру посмотри вот до 7.0 попадание в низ рейтинга это смерть

Никто и не обещал, что декомпрессия произойдет за месяц. Сиди жди

мне не нужна декомпрессия мне нужна вилка как и 80 % кто играет до 7.0

Увы, ты просто игрок. Принцип развития выбирать не тебе. И судя по всему, вариант с растягиванием больше импонирует разрабам, чем снижение вилки

ну пока такие как ты создают обратный рычаг то разрабы конечно выберают путь растягивания все просто