Все так. Зная улитку - лучше пусть ничего не трогают. Даже первоклассник может запомнить пару цифр. А если у автора с этим проблемы - ему не в тундру играть нужно, а на курсы коррекции ходить
Самый популярный режим, так то.
Нет, но ведь отдельная строчка с БРом нам не нужна, потому что кто-то умеет определять его по ОВ.
//Морские реалистичные бои
Воздушный штурм может поспорить)
Что ты такой серьёзный? Я же буквально скопировал текст ТСа…
искренне не понимаю зачем это ¯_(ツ)_/¯ если чел играет от конкретной машины, то он от неё и играет… если играет от карты, то в сетапе есть любой вариант
более того - у меня в сетпах есть тачанки ниже по БР сетапа на 1-3 едицы и ничего, они таки успешно играются
Ты так играешь, и всё устраивает.
А такие игроки как я ливают из катки если видят под иконкой Т29 100 ОВ.
Предложение на самом деле годное.
Слабые, ты хотел сказать. Т29 даже на 8.0 шикарно играется.
Как скажешь, если тебе по кайфу - играй. Меня не особо радует встреча с т55 или Т10 , поэтому лучше скипну карту с помощью джамбо и М22.
мммм, классика…
а игроки на 6.0 т.е. очень рады играть против Т29, да? =))))
А меня это должно волновать?)))))))))))))))))))))))))))
Да что на нем, что против него… 95% игроков - хлебушки с одной извилиной, играющие в лучшем случае в размен. Тем более, на средних рангах.
А не можешь сказать в каком проценте боёв тебе удаётся сыграть? Хоть примерно? Кто-то тут писал про 10% в верху списка.
я же говорю - классика ¯_(ツ)_/¯
поэтому и меня проблемы не волнуют =) если вы нуб и не шмогли, то ливайте и ждите =)
такие как вы должны страдать =)))))
а это тут причем? речь идет о том, что очередной одаренный хочет нагибать на донатном танчике и плачет от того, что ему тяжко в уме прикинуть где он - в топе или в опе
он хочет сразу после кнопки в бой видеть БР боя и сразу ливать, если не в топе, ибо его обидят и он будет плакать =)
Он ничего кроме информации о видимости не даёт.
Хотелось бы хотя бы высоту формирования инверсионного следа знать.
Губу то закатай. Иш чего удумал еще
Я иногда специально долго сижу и жду пока в АРБ все войдут и часто последним заходит(т.е. ник игрока известен, какой у него самолёт игра знает, но остальным пока не видно) какой-то топчик, но вся команда уже в небе)
В чём проблема в АРБ показать БР техники? Учитывая что наш зверинец постоянно разрастается. Тем более в каких-то режимах БР техники в статистике всё же выводится, а в АРБ почему-то нет.
Ну приятно же когда игра не проводит тебе каждый бой экзамен на знание БР :)
Всё зависит от БР, 7.0 довольно часто играет в топе, примерно 25-30% игр 7.0-7.3.
При этом 7.7 очень редко в топ попадает.
Проблема в том что такие как я как раз подстраивают игру под себя, и играется вполне комфортно. Особенно когда у тебя на каждой из наций есть сетап на который ты можешь быстро пересесть в случае блокировки экипажа. А хавать то что даёт улитка не очень хочется.
Такой срачь, а всего лишь попросили добавить 2-3 циферки на загрузочный экран, что дальше будет то…