А зачем?
чтобы ты не руинил катки другим игрокам хотя бы пять минут, которые ты ждёшь разблокировки, например
Ага, лучше вместо этого я заруиню катку, взяв с собой неполный сетап, ибо часть техники заблокирована
Ошибка инструктора, не игрока.
На котором сломатся ваще нельзя.
Любое нажатие клавиш снимает его ограничения.
вообще ни разу. инструктор снижает маневренность на величину до 30% и кнопки на это ограничение не влияют
а может не будешь ливать с боя?
В ряде обстоятельств всё же предпочту ливнуть
Кнопки буквально отключают инструктора до момента их отпускания. Просто попробуйте сломать аппарат используя исключительно движения мышки, оно же инструктор.
ни разу. сравни время виража на полном управлении и на инструкторе.
И правда. Внезапно не идентично. Что отличается от старых тестов.
Но всё же и сломаться на чистом инструкторе я пока не умудрился, ну или не нашёл настолько капризного аппарата.
Таки щас ПУ уменьшает время виража? Это хорошо. Хоть какое-то преимущество даёт, а то оно неудобно очень.
Треугольники и без кнопок весело рвутся от размазанной бочки с отрицательной перегрузкой
Спойлер
чо может ещё тех меха и сапромата добавим в тунду? ещё чо сделать?
Спойлер
чтобы в каждом бою на взлёте не 2 разбивались, а 8…
Спойлер
ясно. ещё один “ракета = фраг”.
непонятно только зачем ты тогда бой регнул в “этот геймплей”…
ну а игра высказывает своё “фи” тебе, за то, что ты зашел в онлайн игру и пытаешь избежать онлайн составляющей…
Спойлер
ну то есть ты мог ещё играть, но ливнул и теперь недоволен, что не можешь регнуть бой, чтобы снова ливнуть?) премию этому господину! и красный поролоновый шарик!
Спойлер
второй крузадер в помощь(10.0). чуть ли не любой резкий манёвр больше чем на 0.8М отстёгивает крылья.
Не ну да кривая реализация механики которая в силу законов физики в реале не существует это определенно нужная фича да?
Как блокировка влияет на количество разбивающихся?
Сейчас бы в игре, где репорты по году открытыми валяются, посылать людей их продолжать делать… это прикол какой-то? Наивные)
У нас грач без крена летает с развернутым вертикальным стабилизатором и элеронами в нейтрали, нарушая законы физики. О чем ты вообще)
Смотря какие репорты. Мой “репорт”, который я по своей ошибке оформил, как предложение, приняли в первые же часы, а пофиксили- за дня 2-4.
Понятное дело, что репорт на какой-нибудь ки-10, с багом, который вообще не влияет на геймплей, будут фиксить долгое время. Ты знаком со словом “приоритезация”? Видимо, не совсем, что печально.
Нет. Только 3 секунды тангажа отключают инструктора (Точнее его ограничение по перегрузке). Ну и импут ролла он не учитывает как перегрузку, от чего крылья отстегнуть можно. В остальном всё вполне нормально ломалось и ломается. Раньше это было как-то проще, пока не подняли крит.перегрузку всем, но и сейчас всякие треугольники или ф8 сломать можно онли мышкой.
Ты знаком с понятием “уровень реализации”? Видимо, не совсем, что печально.
Одно из существенных отличий современных самолетов это развитый HUD в кабине, и тут не смогли в реализацию одного из важных приборов на этом HUD буквально на всех новых не советских самолетах с развитой индикацией.
Должен ли у этого быть приоритет “исправить хотя-бы за год”? Если твой ответ нет, можешь не отвечать, меня не интересует дискуссия с персонажами, которые размышляют в стиле “и так сойдет”.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/MYtT4Jcw0rCs
Опять таки, сколько игроков играет в СБ на ф-16 и миражах 2к? Могу предположить, что даже меньше, чем в аркаду. Поэтому, ссылаясь на мой прошлый комментарий, ты сейчас скинул очередной “репорт на ки-10”.