БНБ которым раньше оплачивал покупки у улиток, Беларусбанк, альфа и БелВЭБ. Через ерип не работает как писал выше, в самом магазине либо карта не поддерживается либо ошибка 2001. Была карта приора, но увы не помню данных для входа, пытался вспомнить меня заблокировали после первой неудачной попытки входа))
восстановить доступ это ж не проблема.
так там для восстановления нужно ввести 4ре последних цифры карты, а я их не помню от слова совсем)
А, ну тогда только звонить в КЦ
Эврика! Карта МТБанк сработала, если что. Только что смог купить, совсем забыл что у меня зарплатная карта валяется
Виза альфы.
2 рубля за 150 орлов??? Омагад!!!
(Я знаю что это белорусский рубль…)
Ага. В самом магазине цены вроде как не изменились по сравнению с улитками(пока что), а вот в самой игре как мне показалось техника стала чуть дешевле, но я могу ошибаться
Виза от Приора или Альфы проходила при оплате из РБ на глобалке.
Обещали нормальный доступ к платежам… я так понимаю, есть вероятность, что теперь и старые могут перестать работать?
Да, есть такая вероятность. У меня из 5ти карт только одна сработала на снг регионе, при условии что карта БНБ банка работала без проблем на глобальном регионе, сейчас же не работает. С точки зрения пикселей ты сам должен искать способы занести им денег
Карта альфы и бнб - отлетели. на глобале проблем не было. СНГ регион глобальный скам
оплатил Тиньком по QR коду, на почту пришел чек, но в игру орлы не прилетели
оплатил второй раз, орлы прилетели, где тогда первые?
А тем временем иксолла похоже разобралась с бнб-банком (или наоборот, тут хз) и теперь возможность донатить картой вернулась ( у меня 2 пака голды без проблем купились). Вопрос только на какой срок всё пришло в норму.
а что делать я в Белорусии живу а карта master card что делать
Тоже самое,плюсую
а чтобы покупать столько орлов, сколько потребуется, а не как в выбранных пресетах, нужно быть снгшником или беларусом?
Нужно иметь систему, аналогичную белорусскому ЕРИП. И там нельзя напрямую “выбрать” количество орлов. Сколько денег закинул - столько (после пересчёта) орлов и пришло.
интересно, не знал. звучит всяко лучше, чем когда тебе нужно купить немного львов, например 300 двумя наборами по 150, и ты как истуканчик вводишь данные карты по 2 раза, ибо они не запоминаются
имхо вообще это самое большое упущение улитки в плане дойки гоев, донат должен быть комфортным