Когда включаю режим “манёвр” то самолёт входит в зависание, то есть держит курс прямо поддерживая скорость, и я его не включаю он сам включается, выключается, как это решить?
Пробывал заходить с другого аккаунта, там где настройки другие, то-есть дело точно не в настройках.
А зачем тебе этот режим?
Действительно, зачем пользоваться механиками игры
даже не знаю
Не пользуюсь и кручу тех же Su-30SM в БВБ.
Дуууумайте.
Так все равно это механика игры, и она неисправна.
Исправна или нет это не особо сказывается на эффективности.
Ну а в остальном среди моего полка у всех эта фича работает исправно, по крайней мере никто не жалуется - значит попробуйте проверить свои настройки ещё раз.
Ну я имел ввиду что не работает у меня, не нашел похожую статью и походу это только у меня. Настройки проверял, заходил с другого аккаунта где настройки другие, стандартные, и там такая же проблема.
Попробую ещё сделать анализ файлов, в крайнем случае переустановлю клиент. Если не поможет буду писать в поддержку, не написал раньше потому что понимаю что смысла нет. Уже писал только на счёт другого и меня просто проигнорировали. Я уже не знаю что ещё можно попробовать если не поможет анализ.
Зашёл сегодня в игру, полетал и все нормально, незнаю что было вчера, но сегодня того нету.
режим “маневр” применяется в определенных ситуациях, на низких скоростях(≈650 км/ч). Выше 900 км/ч разница минимальная.
Ну да, это бесполезная механика в простом бою, из за которой ты потеряешь скорость, а из за потери скорости ты можешь проиграть
Вот и я не знаю
Имея скорость тоже можно проиграть…
выше шансы выжить, на скорости 300км\ч хер увернёшься от тех же ик ракет
А ты и не увлекался так, пару маневров - и в набор, иначе тупо в сваливание