Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Чтоб онлайн по режимам упал и мы искали даже танковые бои как морские по 2-3-5 минут.

Просто есть люди что мечтают увидеть мир в огне)

Танковый бой будет самым популярным режимом так что 2-3-5 минут очереди не будет.

Да и лучше 5 минут в очереди просидеть чем с авиацией играть.

Вот и тема шатателя раскрыта, @Columbus_13 закрывай тему)

Почему немецкая зрк не может стоит как обт в очках возрождения?

Я же не сказал что я этот человек) Я общаюсь с игроками и участниками форума и спрашиваю их мнения, после чего делаю предложения)

У меня хобби такое, бессмысленно общаться на форуме.

Потому что ЗРК всегда будет проигрывать такой выбор.
Кто захочет брать ЗРК по цене ОБТ? Ты будешь брать?

Да ты никогда не найдешь тут правильного решения, тут левые и правые условно (наземка и авиация) что тем что этим играть плоха, придумаешь костыль, нужно будет на этот костыль придумать другой. У этих пробитие на 0.0000001 мм меньше не по канону, у других нет убершмубер ракеты КАБСВАБСВЭГ5000000 с дальностью пуска 1000 км и скоростью 50 МАХов. Просто играть для себя не умеют.

Костыли - двигатель прогресса)

Всяко лучше чем оставлять статус кво.

Пока что выглядит так что всего двумя маленькими предложениями мы решаем обе проблемы)

И оба этих предложения легко настраиваются под нужды и сами себя корректируют.

Проигрывать кому?

ОБТ

Самолет сейчас всегда будет проигрывать зрк почему он тогда 900+ ов стоит?

Этот самолет сейчас в одной комнате с тобой?

Закостылив игру ты не решишь проблем, ты их плодишь , потом скажут это проблема, ответят, нет был костыль, вторые скажут, на этот костыль был такой костыль и обещание ещё одного костыля. Не решение это проблем.

Костыль + костыль = механика)

Оба этих костыля, Прогрессивная система ОВ для зениток и для лётки - решают проблемы друг друга и танковых боёв в целом.

Да,а10ц с мавериками

Механика г*вна если только. Видимо не сталкивался с таким в жизни.

Он с тобой говорит?

Да я в такое каждый день захожу играть)

Как это сейчас относится к стоимости ОВ зрк?