Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Так я и указал подробно в предложении. В комментах комменты не относятся к предложению, как пишут модераторы. Тут мы просто обсуждаем.

Резервные зенитки не быстрые. Да не будут их брать и руинить, лол

Мало ты играл, и в жизни мало видал видимо… Люди на топ тире то руинят.

На топах всегда берут топовые или сопоставимые по эффективности ЗРК ?

Своим предложением вы уравниваете эффективность всех ЗРК.

Сейчас это на хамви делают. Буквально вчера видел — чел прямо сначала боя рванул на ПУ до одной точки, потом на другой ПУ до второй точки, а там уже и скидка за разведку, так что осталось лишь процитировать медведя из анекдота: «Когда-нибудь летал на вертолёте? Нет!? ПОЛЕТЕЕЛ!!!»

4 лайка

ДА С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, что за цель взять 3 газ-АА и стоять? Ради чего? Это не фарм, это не веселье, по твоему мнению челы будут брать это чтобы… проигрывать? Руинить своей команде? Ради чего?

С тем же успехом можешь орать на челов что сейчас берут БТ-5 толпой и руинят команде. Но эти хотя бы понятно зачем берут - хватануть точку первыми и накопить ОВ на вылет на вертолёте.

Короч, предложение бред, я не против повысить для ЗРК с наличием радарных ракет стоимость возрождения в пределах разумного. Но теперь бой на равных, летке не выходит тупо скинуть бомбы или ракеты прям с респа и свалить без засвета и приходится думать, и ЗРК не всегда один клик - одно убийство делает. Тут больше проблемы у тех кто на вертолетах плохо летает.

2 лайка

Ну давай ещё считать зрк на ранг ниже не за единицу, а за 0.5 единиц ЗРК.

На два ранга ниже вообще не считать ЗСУшками и не удорожать новые спавны.

Вот тебе защита от дурака. Толпа взяла резервы и НЕ ЗАРУИНИЛА СТОИМОСТЬ.

Толпа взяла предтоповые зенитки на топы и не сильно заруинила стоимость.

Два чела взяли топовую зенитку и заруинили стоимость другим.
Обновляю темку.

(как же бесит ошибка 405)

3 лайка

Проблема действительно существует, решать ее как-то надо
Как - не понятно.

Я вот спокойно могу на зенитке в одно лицо воздух закрыть, конкуренты мне не нужны, но они ресаются и вместо эффективной игры в ПВО надо соревноваться за фраги

2 лайка

Как эта система будет работать на старте боя? Если 5 человек захотят со старта реснуться на зенитках

Самое простое решение - увеличить стоимость зениток в 3-4 раза по ОВ, чтобы взятие зенитки было осознанным решением, а не “больше нечего взять” и “паприколу”.
Но улитка на такое никогда не пойдёт.

2 лайка

Т.ё. ADATS = CLAWS/IRIS или Панцирь ?

Ничего, что на топовом ранге у нас стоят ADATS, Роланд, Торы ?

Ну прям равноценные ЗРК по возможностям новинкам ?

Вообще тема бы была увеличить поля боёв (чтобы сектора перехвата ЗРК были больше и летки) но, те кто едут а****т)

2 лайка

Никто стоимость ЗРК как ОБТ делать не будет.

Это противоречит изначальной задумке легкодоступности противодействия против лётки.

Добавлен пункт предотвращения смешариков.

1 лайк

А моё предложение не противоречит задумке легкодоступности зениток для противодействия лётке. Три активных зенитки на команду - легкодоступны на сдачу.

Как раз таки противоречит. Ибо ЗРК уже нельзя будет взять “на сдачу”. А в некоторых случаях они могут стоить дороже ОБТ.

Легкодоступные они должны быть всем, а не избранным.

Одного реснет, если цена повысится - остальным плашку покажет что респ дороже, хотите ли реснуться.

Взять ЗРК за 70 ОВ всё ещё можно будет. И за 100 ОВ, это всё - на сдачу.

Нельзя будет взять 10 ЗРК за 70 ОВ, вот это да. А взять ЗРК за 70 ОВ для противодействия лётке и контры её - можно будет всё ещё.

1 лайк

Ну так они и доступны всем. Кто успел, тот и сел. Не успел - можешь взять дороже, можешь поехать на танке. От тебя всё равно не будет пользы как от четвёртого зенитчика в команде. Но если прям так хочешь то берёшь за 200 ОВ и играешь.

1 лайк

Да хз, сомнительно, 3 ЗРК, а если враги смогут нафармить (а это не так уж сложно) на топ ударника? И заспамят ЗРК, а те кто могли бы взять ЗРК не будут ждать пока освободится место и уйдут в другой бой?