Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Т.е ты даже БР новых ЗРК не знал?

И что плохого в том, что ЗРК/ЗСУ в команде может быть больше условных 3 машин ?

Да я их не смотрел, на форуме помню видел что-то про 13.0, но СЛМ на 12.0 это кнш мда, разрабы превзошли сами себя)

Видел я эту СЛМ в боях, какой ужас))

Они не играют в игру 95% времени, а мне иногда всё-таки нужны союзники. Ты играл в новой мете на топах?

3 лайка

Моё предложение не убирает возможности иметь больше трёх ЗРК в команде.

Выбор каждого игрока - платить за оверпрайс ради того чтобы собрать крошки или нет.

1 лайк

А ты хорошо в вопросе подкован) Че-то где-то видел, че-то где-то слышал, пойду-ка на форум)

Играйте во взводе.

Рассчитывать на рандома смерти подобно.

Ну у меня есть панцирь и я играю на зенитках очень часто) Что не так, панцирь уже не считается за топовую зенитку?)

Вроде на одном БРе с ириской)

Моя любовь к зениткам не считается за подкованность в игре на них? У меня даже сетап есть в котором только зенитки)) Даже два таких сетапа… для игры через новый интерфейс РЛС.

Всего то не позволяет их взять на сдачу если их больше 3хъ машин.

Независимо от эффективности этих ЗРК и полезности их в бою.

1 лайк

Но не забирает возможности их взять.

1 лайк

Ну вообще-то зависит от БРа уже активных ЗРК. Если челики взяли лютое дно списка то их и считает за половинку, не так сильно увеличивая стоимость нормальным пацанам с топтирными зрк.

Никто не хочет играть со мной в вар тандер, потому что увы теперь в игре волшебный спавн из кармана, который является самой волшебной и ненужной условностью в игре.

Это не значит, что нужно до конца добивать хоть что-то командное. Тем более предложение и разу не радикальное по отношению к зениткам. Три зенитки 11.0-12.0 БР в бою 12.0 - это всё ещё железный купол.

1 лайк

ну я бы не сказал, судя по вечному нытью лётки…

1 лайк

У тебя очень часто забирают воздушные фраги и ты решил сделать такую вот фичу?

ЗРК должны быть дёшевы и легкодоступны.

Повышение цени любым способом лишает их и общедоступности и дешевизны.

В рамках одного БР ЗРК кратно могут отличаться по эффективности.

И вы дальше продолжаете игнорировать вопросы про средние ранги.

1 лайк

Нет, я просто понимаю что бесполезным грузом лежу на плечах команды частенько)

Да и давно уже на форуме и на реддите шли полемики о удорожании ЗРК.
Вот удорожание, но не жесткое, а прогрессивное. Больше ЗРК активно - дороже новая. Меньше активно - дешевле новая.

1 лайк

Прям все 200к онлайна играть не хочет ?

Да начните вы уже думать об остальных, а не только о себе на топах.

Более низким рангам что делать ?!

1 лайк

Тема зениток конечно извечная, но ранее я предлогал ввести прогрессии по качеству зениток, а именно сделать градацию от их вооружения, условно следующие:

Простые пушечные зенитки 70 ОВ.
Зенитки со спец боеприпасами - ахеды/радиофугасы минимум 100 ов.
Оснащенные ИК ракетами 120-130 ов.
Радиокомандные 150-200 ов.
И современные, которые составные минимум от 200 ов и до 300.

Они и так дёшевы и общедоступны. Команда без прикрытия зениток не останется никак.
Что и является целью наличия ЗСУ и ЗРК в игре - прикрытие. В любой момент времени в команде всегда будет зенитное прикрытие (как же бесит 405 ошибка)

1 лайк

Бери ОБТ и не будь “грузом”. Хз, зенитки иногда да, беру на сдачу, иногда в середине боя, смысл с этого непонятного нововведения как подсказки когда можно шасси у самолета выпустить.

1 лайк