Стоимость модулей прибавляется к стоимости исследования машины. Т.ё .420к + стоимость модулей как я понял.
Абсолютно так
Я же картинки сделал, чтобы не прям вникать в текст. Зря делал что ли?)
ну они тоже тяжело воспринимаются
я только сейчас осознал, что прокачка модулей идёт не на той же самой технике, на которой есть эти модули.
Не совсем понял
Вот я о том же.
Из всех плюсов - это получение техники в полутоповом состоянии и/или с более дешёвыми модулями, при этом вы теряете в бонусном опыте.
Т.ё. буквально разменяли время на комфорт с потерей в опыте за прокачку.
если ты не понял, тогда я ещё больше не понял…
Да, но первый вариант мне не нравится тем, то что разрабы вряд ли смогут в динамику, второй вариант более какой то проще, эти 20% бонусов просто нужно отработать в прокачке, а бонусы останутся прежде и опыт весь распределиться по модулям.
Завязано все это на том, когда они будут добавлять или перемещать модули для какой то техники. Получается так, что оба игрока открыли машину разными способами, один будет качать условно 20 к, а другой 10 к
но тот, который качал 20к, получит 10к сверхопыта на модули или 10к скидки на модули?
В случае первого варианта.
Первый человек качал технику как обычно, вывел в топ и разработчики добавили новые модули, он должен прокачать их по стандартному курсу.
Второй же человек, так как выбрал срез 50% модификаций, должен будет прокачать эти данные модули в два раза меньше. Т.к. эта информация что и как срезано должно храниться на каждой технике и аккаунте. Каждый игрок, прокачав разными способами будет открывать их по разному.
Во втором случае же опыт просто бы распределился между модулями в процентном соотношении и при добавлении новых модулей игроки которые открывали разными способами технику будут их открывать одинаково.
По идее мы не должны додумывать как все это реализовывать, главное чтобы была донесена суть до разработчиков))
Да тут не в реализации дело даже, а просто понять что, как и для чего не просто. Не самые удачные формулировки выбираешь
Вся суть темы увеличить количество опыта на танк, одновременно удешевить модификации для этого танка при его открытии, вот и все. Вроде все понятно
когда оно написано в две строчки - понятно. Когда оно расписано более подробно, перемежаясь мыслями и дополняясь новыми вариантами - уже не понятно.
Снова какая-то розовая фантазия, сделанная только в угоду писавшего этого.
Ползунок с процентом - это никто даже рассматривать не будет, это бред. Как технически, так и идейно. Выбор нужен? Он есть. Называется режим боя. Еще есть усилок и дублер. Тоже выбор.
Почему опыт техники меняется 1к1 относительно очков модификаций? 3к1 в лучшем случае. Модификации ты качаешь на конкретной машине, танк ты качаешь а) сетапом б) на премах. Там даже 5к1 минимум скорее всего. Думаешь ты просто на прем танчике пойдешь и 150к за пару часов зафармил и типа такой умный улитку обманул, танк в пики вдвое дешевле выводить? Нет лол, ты за эти 150к минимум 750к будешь фармить. И никто тебе не будет давать туда-сюда по хотелке двигать проценты. Поставил - все, лок пока не откроешь.
Напридумывал тут каких-то выборов потому что ему, видите ли, так удобнее будет. В игре, где прокачка это основа.
Может тебе еще и танк не в стоке выдать? ишь, чего захотел, бегом донатить а то че как (Отредактированно), на (отредактированно) пакетах прокормишься и купишь модули и пакетик,
По теме: ЗА
Каждый видит это все по своему, я лишь предложил как это сделать, но я главное хотел донести суть предложения. Реализация на стороне разработчика
Только от того что у тебя 5 танков в сетапе, ты не будешь качать прокачиваемый танк в 5 раз быстрее. Максимум 1.5 к 1 соотношение было бы в лучшем случае. Качая модификации на танке я могу играть тупо на нем одним респом или с дублером, тратя фактически +/- то же время
Здесь да, с чем то согласен. Идея у меня зародилась когда я качал ветку без прем техники, играя чисто на линейной технике.
Мог бы предложить, что данные модификации можно было качать только на предыдущей машине в ветке.
Не в 5, но намного быстрее чем на самом танке.
В лучшем случае лишь для тебя, в реальности это минимум 3:1 будет. А то и 4:1. Часть за сам перенос, часть за игру сетапом, часть за то что можно премом качать.
Если бы такие условия были, то они как минимум должны работать в обе стороны, что 50/50 по людям шло распределение, а не тупо дать людям абуз что они возьмут Турмса и всем танкам половину модификаций откроют на нем, фармя прем сетапов намного больше, не в 2 и даже не в 3 раза больше, нежели каждый по отдельности катать. Это будет так урезано, что ты сам забьешь на это, а комьюнити снова взвоет про “пять лет гринда”.
А им это зачем делать? Экономические изменения должны им какую-то выгоду приносить, они и так достаточно сделали для комьюнити, то же сжатие веток. А тут еще и вдвое упрощать вывод в пики? Сюр.
Я более чем уверен что если и делали бы, то эти 50% никто не дал такой процент. В самом мягком варианте - лочишь танк, в котором получить т1 модули или всю защищенность (рем, петуш, макака) + мб предтоп снаряд, и минимум 500% их стоимости идет в исследование техники, и ты не можешь ее сменить пока не откроешь.
То есть 27.100 у леопарда на три модуля, 135.500 в исследование к нему, и при его открытии ты сразу получишь ремку, петушитель и обезьяну. Вот что-то такое. И это было бы функций премиум аккаунта. С одной машиной на вид войск, вот у тебя 5 видов техники и ты каждый так лочишь, и пока не откроешь - не можешь сменить.
Вот это я реалистичный сценарий написал, который тебя душит, но все же даст выбор. А не какие-то там юзлесс ползунки на 50% модификаций. Дымы еще можно в тот список кинуть и теплак/лд, тогда еще 32.000*5, вот уже почти 300.000 к стоимости, зато “стартер пак” для более-менее комфортной игры. И можно даже тир бонус не отбирать. Это будет реализовано так, что ты просто на лоченном танке с увеличенной стоимостью сразу откроешь эти 3-5 модулей. Всё.
Не намного. Сетап тебе только дает шанс продолжить бой, если ты умер. Общую доходность он тебе никак не увеличит. Комфорт, не более
Как сказал выше, сетап ничто, с чего это за него накидывать? За перенос, те самые 20% от бонусов теряешь. С прем техникой, да, проблема есть. Решение: прокачивание модификаций только предыдущим танком в ветке, что сразу убивает двух зайцев, твой любимый сетап и прем техника.
Это не сильно что то изменит. Те кто донатят не будут запариваться и просто купят что им нужно.
О спасибо за те самые клоны в подветке, которые не значительно отличаются от предыдущих танков, и мучаться с прокачкой этих модулей, очень помогли.
Да упрощаешь вдвое пики, но ценой того, что ты выкачиваешь эту самую технику с наценкой
Этот реалистичный твой сценарий будет относиться только к вертолетам, в виду того что им негде тупо качать модификации. К остальному же нет, что ты описываешь не соизмеримо.
С чего это в 5 раз я должен увеличивать свое время для прокачки модулей, когда я могу открывать их в однократном размере времени? Здесь ты перегибаешь значительно. Лок, пускай будет, как то все равно.
Решать разработчикам, я же считаю, что тема должна быть просто услышана. Там дадут ответ решения, да/нет. Не нужно как то думать и отвечать за них, что и как будет.
Намного, если знать как абузить. Не надо дурачка строить. Это сразу абузить начнут и значительно упрощать себе жизнь.
На стоковом танке ты за 3 минуты сдохнешь, особенно зная комьюнити того же теребе где у них всегда все вокруг виновато а не они криворукий фрагкурьер, а на сетапе ты весь бой играешь, + комфортные машины + премы + свобода по рангам. За это ты очень много платить будешь, какие 1.5к1 лол.
С чего он ничто? Если он ничто, то тогда сиди онли стоковый катай, быстро в топ выведешь если ты на нем все бои живешь и что-то делаешь, смысл темы?
Также убивает вообще какой-либо смысл этих изменений, сделать чтобы сделать, потому что очередной художник на форуме так видит.
Изменит, еще как.
А тем кто не донатит, значит надо облегчать жизнь?)) Вообще-то наоборот, вас надо выдаивать, чтобы ты шел и деньги заносил.
Там треть-половина машин не клоны
А то есть то что они их с пути убрали да еще и сделали вдвое дешевле, сильно упростив продвижение ветки, это мы уже не считаем? Ну я понял что персонаж передо мной. можно заканчивать.
Ага, только наценка будет раз в пять дороже этих модулей, не меньше))
Потому что ты должен платить за это облегчение? Модули не так просто нарисовали, чтобы потом пришел персонаж и сказал что хочет половину вкачивать на левых танках.
Делаю эту сделку выгодной для всех, а не только для тебя одного.
Им в принципе нет смысла это даже читать и что-то там думать, у них никакого интереса в этом нет, только убытки. Пойди что-то там сделай чтобы им качаться было проще
Эта вот строка идеально показывает ненужность этого предложения для разработчика. Кто донатит и так будет донатить. Остальным это либо упростит либо не сильно изменит. Зачем это делать? Выгода какая?
А что, неудобно, когда выдуманный мирок рушится? Как минимум можно увидеть мышление персонажа, который это предлагает, чтобы понять его мотивы, и выкинуть эту бесполезную идею в мусорку еще на стадии форума.