Прокачка полковой техники

Достаточно.

12 лайков

Ты сколько боёв в день проводишь? Сколько очков активности срубаешь?

Если я просчитался в связке 1 и 2 пунктов, то так и пишите.

Так вот кто игру убивает…

6 лайков

Вы чё? Кто вас всех покусал?

Сейчас мне вообще игра надоела. А когда маялся ради ПТ - то и играть раз в 3 дня бесило. Каждый день долбаться часа по 2-3 - даже на марафонах такого нет. И марафон это 10 этапов, а не 2-3 месяца как на ПТ.

разрабам будет лень переделывать режим

Им баги критические чинить лень

1 лайк

Прости что?

Вот за сегодня сыграл два боя:
image
В первом чел в лоб пошёл, во втором три фрага. Потратил 15минут.

С первым пунктом кстати согласен, увеличение вдвое это слишком мало потому что:

Спойлер

Ключевая проблема - нереально долгая прокачка. Фармить одну ПТ 2,5 месяца - это максимум кринж.

7 лайков

и без того последний самолет был 520 к , с полком который наигрывает дай бог 12 к за 3 дня , получается прям жестко долго, и тем не менее улитка не успевает , у меня уже 2 круг пошел без техники , а если бы полк мог в 20 к то там месяц + был бы ))

Спойлер

1. вся техника имеет свою стоимость в очках
  2. стоимость техники возрастает в два раза
  3. набор очков при активной игре ускоряется в три раза

Для активных игроков только плюс, для низкорангового пассива по заслугам, т.к. топы им не нужны.

@Husky4ik я так понимаю у тебя есть другая причина, кроме п.1?

Да, меня все сейчас все устраивает, мне не нужны “улучшения”.

6 лайков

Ты думаешь меня мотивирует играть несущественное ускорение ценой трёхкратно увеличившихся трудозатрат?

3 лайка

Так ты вообще не в полку.

Когда мне нужна была техника - вступал.

Ну с текущей прокачкой, при возникновении НУЖДЫ, вступать смысла нет, нужно покупать.

image

8 лайков

И самое смешное в том, что эта ПТ либо имеет прямые аналоги в большинстве своём в ветках, которые при желании можно вкачать за день-два. Либо до безобразия неиграбельна. Либо имеет свои проблемы в матчмейкинге, когда ну вроде бы хороший тайский F-5E из-за балансировщика всегда сидит на 12.0-12.3 где чуть реже чем всегда получает нобрейн ПАРЛ ракету.

Геймплея нет! Нет ничего ради чего стоило бы время тратить!

2 лайка

Ну так а кто тебя заставляет его тратить? Не трать, просто играй в игру если есть желание.
Тема для тех кому интересно ускоренное получение ПТ, без доната.