Достаточно.
Ты сколько боёв в день проводишь? Сколько очков активности срубаешь?
Если я просчитался в связке 1 и 2 пунктов, то так и пишите.
Так вот кто игру убивает…
Вы чё? Кто вас всех покусал?
Сейчас мне вообще игра надоела. А когда маялся ради ПТ - то и играть раз в 3 дня бесило. Каждый день долбаться часа по 2-3 - даже на марафонах такого нет. И марафон это 10 этапов, а не 2-3 месяца как на ПТ.
разрабам будет лень переделывать режим
Им баги критические чинить лень
Прости что?
Вот за сегодня сыграл два боя:
В первом чел в лоб пошёл, во втором три фрага. Потратил 15минут.
С первым пунктом кстати согласен, увеличение вдвое это слишком мало потому что:
Ключевая проблема - нереально долгая прокачка. Фармить одну ПТ 2,5 месяца - это максимум кринж.
и без того последний самолет был 520 к , с полком который наигрывает дай бог 12 к за 3 дня , получается прям жестко долго, и тем не менее улитка не успевает , у меня уже 2 круг пошел без техники , а если бы полк мог в 20 к то там месяц + был бы ))
- вся техника имеет свою стоимость в очках
- стоимость техники возрастает в два раза
- набор очков при активной игре ускоряется в три раза
Для активных игроков только плюс, для низкорангового пассива по заслугам, т.к. топы им не нужны.
Да, меня все сейчас все устраивает, мне не нужны “улучшения”.
Ты думаешь меня мотивирует играть несущественное ускорение ценой трёхкратно увеличившихся трудозатрат?
Так ты вообще не в полку.
Когда мне нужна была техника - вступал.
Ну с текущей прокачкой, при возникновении НУЖДЫ, вступать смысла нет, нужно покупать.
И самое смешное в том, что эта ПТ либо имеет прямые аналоги в большинстве своём в ветках, которые при желании можно вкачать за день-два. Либо до безобразия неиграбельна. Либо имеет свои проблемы в матчмейкинге, когда ну вроде бы хороший тайский F-5E из-за балансировщика всегда сидит на 12.0-12.3 где чуть реже чем всегда получает нобрейн ПАРЛ ракету.
Геймплея нет! Нет ничего ради чего стоило бы время тратить!
Ну так а кто тебя заставляет его тратить? Не трать, просто играй в игру если есть желание.
Тема для тех кому интересно ускоренное получение ПТ, без доната.