- вся техника имеет свою стоимость в очках
- стоимость техники возрастает в два раза
- набор очков при активной игре ускоряется в три раза
Для активных игроков только плюс, для низкорангового пассива по заслугам, т.к. топы им не нужны.
Для активных игроков только плюс, для низкорангового пассива по заслугам, т.к. топы им не нужны.
Да, меня все сейчас все устраивает, мне не нужны “улучшения”.
Ты думаешь меня мотивирует играть несущественное ускорение ценой трёхкратно увеличившихся трудозатрат?
Так ты вообще не в полку.
Когда мне нужна была техника - вступал.
Ну с текущей прокачкой, при возникновении НУЖДЫ, вступать смысла нет, нужно покупать.
И самое смешное в том, что эта ПТ либо имеет прямые аналоги в большинстве своём в ветках, которые при желании можно вкачать за день-два. Либо до безобразия неиграбельна. Либо имеет свои проблемы в матчмейкинге, когда ну вроде бы хороший тайский F-5E из-за балансировщика всегда сидит на 12.0-12.3 где чуть реже чем всегда получает нобрейн ПАРЛ ракету.
Геймплея нет! Нет ничего ради чего стоило бы время тратить!
Ну так а кто тебя заставляет его тратить? Не трать, просто играй в игру если есть желание.
Тема для тех кому интересно ускоренное получение ПТ, без доната.
Вот и желания нет. День сурка в неинтересных боях в сплошной солянке на одинаковых картах против клонов клонов клонов.
А теперь покажи, в каком месте абрамс аим, т-80ук, т-80 шведский, Хантер, леопард 2 пл, скр-7, а-4е и бишма неиграбельны.
Танки и лодки мне не интересны.
Хантер - перманентный 10.3. Если от тебя хотят убежать - убегут. Ты всегда в позиции обороняющегося - при прочих равных ты изначально проиграл. 2 ракеты срывающиеся на любой плевок ЛТЦ.
А-4Е - штурмовичок с крит перегрузкой 7ж на одном БР с F-86F-2 и МиГ-17ПФ. А ещё обычно их кидает на 9.3 к сверхзвуку.
Напомнишь когда полковому Хантеру поправили БР?
человек пишет о том что он всегда играет против 10.0 - 10.3.
А я намекаю на то что у него изначально БР был ниже.
Данный самолёт является прекрасной иллюстрацией к данной теме.
К моменту его получения, для меня он уже был не актуален.
Да, предложенный вариант от подобного не убережёт, но даст больше шансов получить технику в том виде, в котором ты её выбрал к исследованию.
Всем кто хоть что то понимал в АРБ было очевидно что 9.3 ему дали по ошибке.
И сменили ему БР в день патча/на следующий день.
Твое предложение никак бы не позволило без доната поиграть на нем с другим бром.
Ему сменили БР когда на нём уже активно играли. Я прокачал треть или половину к моменту изменения БР. (на сколько я помню)
Давненько я не читал такой забористой концентрированной пурги!!!
Нет, ему сменили БР в течении пары дней точно)