Просто похвастаться

Очень сложна pay2win всеракурсную со штурмовика нажать по самолётам 40х годов, понимаю.

Ещё раз: всё это стадо мешает играть.

Это ты про 9л на а10 премиумном?

Например, а что? Слабая ракетка против МиГ-17?

ТС не шарит что улитки с удвоенным рвением режут экономику после таких отчетов со скринами?

Ничуть. Самолет только летит медленно и бой может кончится раньше, чем хоть в кого то 9л улетит. Не думал об этом?
Я на бородавочнике не играл. Но думается мне, крабить наземку и урвв использовать на тех, кто сам ко мне прилетел - лучшая тактика

Как он может кончиться раньше, лол?

Ты в вояж с 5 тоннами подвесов по краю карты собрался?)))

Токсичнейшая pay2win дрянь со всеракурсными против самолётов 40х, уничтожением тикетов в одно рыло за минуту, иммунитетом к УРВВ, переапанной тягой.

Она заслуживает 11.3 и давно.

Ну я, играя на 10.0, не раз замечал, что нужно целенаправленно лететь в сторону филда противника, чтоб столкнуться с а10

Возможно.

Подлетают аж на 1-2 минуты позже основной массы сверхзвука.

Ну ок, подлетел он. Дальше что? Угнаться ни за кем не может. Урвв уходят на лтц. Либо лобовая, либо крабить ботов и хоть так сжигать очки команды противника

А я вот в свое время ф105д качал. И тоже первым делом базы бомбил
Расскажешь, как мне надо было играть на нем?

Токс машина начинает обнулять тикеты молниеносно. Ракетами её невозможно забрать. Только с курсового. Там у половины контрмер в принципе нет.

Играть на нормальной технике.

Приказ сокрушитель существует

Сложно наверно с курсового забрать почти неподвижную цель

У меня на выбор был еще первый фантом. Если не ошибаюсь, у него тоже нет лтц. Мне на нем надо было летать против грачей с урвв? На ф105 я хоть базы мог уничтожать и вносить пользу для команды

Про переапанную тягу ты забыл? Про заклины рулей на скорости не слышал? Танкист…

Уничтожая базку, ты НЕ приносишь никакой пользы команде.

Я слышал про быстрые атаки и разрыв дистанции засчет скорости вместо вступания в маневренный бой

Что, правда? Базки уже не отнимают очки у команды противника?

Ок, ты заходишь на своём ф-105, не попадаешь из-за затяжеления, получаешь ракету. Найс поиграно.

Из 16000 тикетов очень важно убытие 350 когда 95% боёв заканчиваются по турбосливу одной из команд.

Слышать можно многое. На практике расскажи твои действия против А-10А, ты на МиГ-17Ф. Давай.

А почему я не захожу на каком нибудь другом самолете, у которого есть лтц? Почему вообще я захожу на американском самолете на американский самолет?

Ну чем смог, тем помог. Мог взять фантома без лтц и всеракурсных урвв и отнять 0 тикетов

У мига17, на сколько я вижу в вики, 8.7 бр. Что он делает против а10 с 10.0?