Про переапанную тягу ты забыл? Про заклины рулей на скорости не слышал? Танкист…
Уничтожая базку, ты НЕ приносишь никакой пользы команде.
Про переапанную тягу ты забыл? Про заклины рулей на скорости не слышал? Танкист…
Уничтожая базку, ты НЕ приносишь никакой пользы команде.
Я слышал про быстрые атаки и разрыв дистанции засчет скорости вместо вступания в маневренный бой
Что, правда? Базки уже не отнимают очки у команды противника?
Ок, ты заходишь на своём ф-105, не попадаешь из-за затяжеления, получаешь ракету. Найс поиграно.
Из 16000 тикетов очень важно убытие 350 когда 95% боёв заканчиваются по турбосливу одной из команд.
Слышать можно многое. На практике расскажи твои действия против А-10А, ты на МиГ-17Ф. Давай.
А почему я не захожу на каком нибудь другом самолете, у которого есть лтц? Почему вообще я захожу на американском самолете на американский самолет?
Ну чем смог, тем помог. Мог взять фантома без лтц и всеракурсных урвв и отнять 0 тикетов
У мига17, на сколько я вижу в вики, 8.7 бр. Что он делает против а10 с 10.0?
Потому что не у всех есть ЛТЦ.
Потому что солянка бывает.
Всё что ты можешь - это слить на себя 1 ракету от противника, вот и вся польза.
У китайского - 9.3, танкист.
Или потому что тебе так выгодно? Давай тогда и про су25 пиши, что им не место на 10.0. Я от них достаточно нахватал ракет в свое время
Ну не все такие про, как ты) зато я в основной режим игры могу)
А можно точное название китайского аналога? А то либо ты чтото путаешь, либо на вики неверная инфа
Им тоже на 11.3
Кто решил что это основной? Изначально танков вообще не было, а сейчас ими всё засрали.
Шеньянг F-5. По картинке не видно? Танкист…
Хотя бы потому что в танки играет больше людей и основная масса обновлений направлена на трб. Врятли в арб нужны всякие булпапы, маверики и тд
Я и не думал смотреть среди премов
Ну на нем можно попробовать в лобовую сходить и в случае пуска 9л пускать на них свои урвв. А вообще это нормально, что самолет 10.0 победит самолет 9.3. Плохо, что у одного всеракурсные, у другого нет даже лтц
Это и плохо.
На МиГ-17Ф. Против переапанного 1,5 км лазера. Удачи.
Можно. Но сомнительно.
F-104G китайцев, F-104J японцев без ЛТЦ на 10.3?
Тебе плохо, улиткам нет
Если игрок играет в трб, то он зачастую донатит и на наземку, и на летку, и на вертолет. А если в арб или таб, то выгода будет ощутимо ниже
Ну кто не рискует…
Увы. Видимо они слишком сильные для более низких бров. А бородавочник слишком медленный для более высоких бров
Это не проблема игроков, а прямая недоработка улиток.
А ведь когда-то казалось DLC это канцер.
Шансы околонулевые если там не совсем хлеб. Хотя говоря об А-10 которые в среднем дохнут от Р-3Р и мавериков…
Дозвук вполне себе на 11.0 сидит.
А сильные старфайтеры в боях почти не бывают, где бывают - отлетают с 0-1 в среднем.
Ок, твое предложение, как играть на миге 17 против 10.0 с всеракурсными?
Не играть, он неиграбелен.
Классная логика, че
Кто маринует е100 на складах, скиньте “просто похвастаться”))