В сб и на большой дистанции в РБ, ОДНАКО на дистанции атаки (не больше 1 км) маркер рисуется даже у слабого экипажа
Напомню, что и ирл часто старались атаковать и уходить по солнцу, чтобы не видно было.
А я могу и с 10 км стрелять, что дальше?
Надо же чтобы результат был…
Дистанция начала атаки около км, дистанция открытия огня не больше 200 м обычно, в сб же там и 50 метров не будет
А ирл чуть ли не в упор стреляли
С того что флаттер отрывает крылья и самолёт падает, а при затяжелении рулей велик шанс не вырулить из пике
Если я его атаковал и он от меня убегал
Если я его не атаковал, то с чего фраг?
Километр?
Нет и я тебе уже объяснял почему
Но распишу подробнее
Если я его при этом атаковал, если летел мимокрокодилом, то фрага нет
То, что он решит самоубиться, чтобы мне не достался фраг непредсказуемо, но это его намеренное действия во время моей его атаки, а заюначит мои действия принудили его потерят машину, а значит я заслужил фраг
Виновата конечно скала, а не игрок, который пытаясь увернуться от моей атаки не уследил за направлением полета и разбился…
Нет, просто повернуть нос это можно с любой дистанции, а тут считается именно атака, т.е. я беру его в прицел, дистанция между нами меньше км и стремительно сокращается
Отнюдь. Пока что просто пытаюсь тебе объяснить что ты не прав.
Вовсе нет. Идея здравая, долой игроков, которые самоубиваются, чтобы за них не дали фраг