Ладно, я понял, что ты просто угадаешь, хороший троллинг)
В игре отражен этот факт. На солнце видно хуже
Ты да, я нет.
Это та дистанция с которой можно вести прицельный огонь.
Не просто, я тебе это уже объяснял, хватит разводить демагогию
Прекрати бессмысленный троллинг, так ты себе максимум репутацию подпортишь
Если по твоему атака это только ведение огня, то ты явно не прав. В понятие атаки вражеского самолёта входит:
- Обнаружение
- Оценка шансов
- Построение и осуществление “захода” на противника
- Сближение на дистанцию открытия огня
- Огонь
- Уход от возможной контратаки врага
При чем противник может самостоятельно разбиться ещё на 4 пункте, чтобы фраг не достался, поэтому ща намеренное самоубийство надо давать фраг тому, кто атаковал
Проблемы игрока
Точно?
То что завис комп - проблемы игрока, что не убедился в полной его работоспособности/запустил слишком много программ и превысил лимиты нагрузки компа
Упал инет? Проблемы игрока, надо было нормальный инет подключать
Пинг вырос? Опять же, купи норм инет, выключи ВПН, если включен
Фраг засчитывать за то что мои действия привели к потере противником самолёта, в частности, если во время моей его атаки он влетел в землю, то это следует трактовать как сбитие
С самого начала, просто ты слеповат
В таком случае засчитывать тому, кто нанес больше повреждений. В свалке невозможно разбиться об землю, не получив повреждений до этого
Да это мое мнение. Я также считаю, что я прав, поэтому доказываю тебе свою точку зрения. Ты считаешь наоборот, но спорить со мной по ровно той же самой причине.
Сам же просил без оскорблений, а уже который раз ударяешься в шизоидность…
Игроки не обязаны заниматься разработкой игры, это обязанность разработчика
Дело игрока - предложить, дело разраба - реализовать или отказаться
Кажется второй раз уже это читаю)
Каком-то из сообщений ранее это уже было
Бредомеханика это несколько минут крутиться с противником, после чего он просто втыкается в землю и ты остаёшься с ничем