- Я это не писал
- Я с этим согласен
Если просто багнули то нет заслуги, а если чел во время боя решил убиться в землю, то фраг заслужен
Солнышко, а не подскажешь, как отличить столкновение с землёй в попытке уклонения от ракеты или из-за особенностей улиткиного рельефа от намеренного суицида назло врагу?
Считать себя пупом земли не всегда полезно, в землю он мог воткнуться потому что чихнул в этот момент, его позвал кто-то, интернет лаганул, кот на клавиатуру прыгнул и ещё много моментов никак не связанных с игрой и тем более с твоими потугами.
А теперь моя ситуация на Швальбе. Бой с покетлостами с самого начала, я сваливаю от противника и тут мой самолёт швыряет в землю. Загадка от Жака Фреско: заслужил ли противник этот фраг?
Хах, я эту тему создал не для ускоренного фарма самолётов. Я спокойно их фармлю и без засчитывания пилотов-самоубийц.
Аргумент хороший. Думаю можно сделать так - отсчитывать время, во время которого курс самолёта был специально направлен в землю. А также засчитывать намеренное самоубийство только в землю, если например в дерево врезался то без награды противнику.
Не мои проблемы, он потерял самолёт в бою со мной, а значит мне должны засчитать сбитие
Да, ты сам выбрал вступить в бой.
Попахивает скиллоуравниловкой
Ты по врагу ни разу не попал, ничего ему не сделал, но фраг тебе. Где логика?
Всмысле ничего не сделал?
Вот смотри:
я вижу что у земли летит штурмовичок, я захожу на него, готовлюсь открыть огонь, а он увидел мою атаку и убился в землю. Очевидно я должен получить фраг, так как он убился благодаря моим действиям (атаке). То что я не открыл стрельбу не влияет на получение фрага. Я банальным заходом на атаку вынудил его убиться в землю, а значит должен получить фраг
Но ты ведь буквально ничего для этого не сделал. Зайти на противника - не значит сбить его
может тебе еще и за тимкиллы в вражеской тиме давать серебро? не ну а че, ты же зашел в бой а они поубивались, у тебя фраги отобрали
А что делать если например штурмовик бомбил наземку в ущелье, увидел тебя, фокусит камерой тебя порарельно делая моневры уклонения, а из-за того что это было в ущелье на высокой скорости, у него задубели рули управления и он вписался в скалу, хотя намерения у него были покрутится с тобой и даже есть вероятность что он мог тебя сбить, где твоя заслуга ? Да и как игра поймет, видел ли он тебя или нет что определить намеренное он вписался в рельеф или нет ? Как дела будут на высоких рангах где многие в целях защиты летают в 100м над землёй, не уследили за маневром/скоростью, залагал инет/сервер/комп и ты впечатался на скорости за 1000км/ч в землю ? У тебя щяс по сути предложение по типу “хочу это, не знаю как это сделать но хочу так и все” и руки как обиженный скрестил
Всмысле не сделал?
Начал атаку.
Чел убился именно потому что увидел, что я захожу на него
Это тут каким образом приплетено?
Если ты пустишь по противнику дальнобойную ракету, а в попытке уклонения твоя цель ушаталась об землю или обо что-то ещё, то и ты не получаешь фрага, и цель получает крюлок, хотя оба игрока наверняка остались бы довольны, если бы носитель ракеты получил фраг, а цель не получила крюлок.
Ну так ТС предлагает блок экипажа оставить
Я предлагаю в ответ оставить блокировку предложений вне раздела предложений.
@Forum-moderator , товарищ ошибся разделом, тему можно закрывать.
Юношеский максимализм, выдаёт твой малый возраст и скудоумие. Тебе никто, ничего не должен в бесплатной, детской игре.
Как ты это связал?
Видимо так, что в логику не умеешь.
Неужели не логично, что если противник убивается в землю из-за моих действий, то я должен получить фраг? Чел летел прямо, мог вступить в бой, мог дальше лететь, но увидев мою атаку он целенаправленно влетает в землю, а значит фраг мне, благодаря моей атаке он потерял машину. Значит нет никакой проблемы засчитать мне фраг.