Купи себе инет нормальный, почему у меня таких проблем нет?
Загадка Жака Фреско.
Есть: Ты (розовый), который гонится за противником сверху. Снизу есть тиммейт, который гонится за другим противником, о котором ты вообще даже не подозреваешь, ибо гордый арёль (ну или туннельное зрение), но при этом он ближе к тебе, чем к тиммейту, и был под тобой еще до того, как тиммейт начал его гонять. Внезапно возникает дерево, в которое противник снизу влетает.
Внимание, вопрос. Кому дать этот фраг?
а если у меня пинг за 400? что делать ?
писец, ты на мое сообщение отвечал чел, причем тут твое вообще
жить
щя он по пикселям посчитает и скажет что нижний тоже ему
живу епт, калбасит туда сюда
Попробуй как-нибудь в бою зажать кнопку “С” и покрутить камерой, откроешь для себя много нового
Ну он видит то, что ему рисовала игра
Враньё. Я ответил на этот вопрос
Если лаг на сервере, то он у всех
Если он только у тебя, то это только твои проблемы, сфигали у игрока который тебя атаковал забирать фраг если это у тебя инет плохой?
Да и как понять намеренно ты в землю самолёт повел, или у тебя залагало, исход 1 - ты сбит
Если за нижним гонится союзник, то он к нему ближе, чем я, ибо я гонюсь за своим.
Такая ситуация почти невозможна.
Так это твои проблемы
Если же проблема с сервером, то она будет у всех на сервере и всех тупо кинет из бояя
При том, что ты на мое отвечал изначально, а я уточнил, что ты видишь именно атакующего
почему невозможна? Ты в 500 метрах над ним, союзник в 700 за ним
а я вот напрмер штурмил землб с наров, че мне делать если надо целиться ракетами и еще камеру крутить на 720?
не всегда все игроки видят то что рисует игра, зайди в симуляторные бои, враг есть, просто ты его не заметил
на момент написания ты еще не дал ответа
всмысле забрать ? вдруг ты его фраг ?
прекрасный ответ, достойный тебя
да как ты поймешь кто атакующий
Чел если гоняется за врагом, пытаясь поймать в прицел, то там дистанция ведения огня, т.е. 100, максимум 200 метров
Я дальше от них нахожусь, у меня свой противник есть
все да согласятся что тс не понимает минусов и недочетов своей идеи ?
а, то есть по твоему при начале погони я сразу же телепортируюсь противнику на хвост? Или не возможна такая ситуация, что он имеет преимущество по скорости и поэтому отдаляется (например я делал поворот на 90, чтоб начать преследовать его, но при этом у меня движок мощнее, так что я бы его начал догонять, если бы не дерево)
Хочешь жить - умей вертеться
Да, не замечаю, как это отменяет тот факт, что я его вижу? Правильно - никак. Противник мне виден, то что я его не замечаю у себя на экране, исключительно моя проблема.
На момент написания моего ответа на твое сообщение ответ был дан
Ну окей, он меня атаковал и у него случился покетлост, ибо у него плохой инет. Он разбился при атаке меня, значит я получаю фраг. Если он атаковал меня, а я влетел в землю из-за проблем с инетом, то он получает фраг
Тогда это не погоня, раз ты его не догоняешь
Перечитай. Осознай. Пойми. Если не поймешь, то повторяй заново. Потом придешь. А еще лучше будет, если ты вернешься после осознания того, что вся эта система настолько дрявая, что улитки точно сделают что-то через жопу и люди только плеваться будут (как те же фаталы, например, что раньше в стату не шли)